на главную
об игре

Установка батлы

Привет народ! Много споров наблюдаю по поводу того, как играть нормально на серверах (крякнутых есессно). Здесь я хочу Вам рассказать, как граммотно установить гаму со всеми аддонами и патчами. Итак, начнёмс по порядку;
1) Устанавливаете игру BF1942
2) Патчите игру с версии 1.00-1.2
3) Как про патчили игру, после 1.2 ставите аддон RTR
4) После этого устанавливаете патч промежуточный 1.25
5) После чего, можно установить патч 1.4 (тот, что full), или если нет этого патча, то можете устанавливать по порядку
патчи – это 1.3, 1.31, 1.4, 1.45
6) Или ещё проще вместо пунктов 4) и 5) установите патч самый последний 1.45 full
7) Следующим шагом необходимо поставить фикснутый крык, который находится на гамекопиворлде к версии 1.45
8) Можно поставить моды и аддоны (DC,SR и не только), есть просто сервера, где без них не по гамаешь.
В итоге из этой байды, что я написал мона сделать вывод;
Кто-то может сказать эти способы доисторические и т.д., кто-то нашёл другой способ – флаг Вам в руки, но я всё это сделал таким способом и у меня нет гемора играть на серверах. Вот ещё, у кого пишет при подключении вот эту бадягу (Different Data from server) – это означает ошибка коннекта к серваку. Можно просмотреть логии в папке BF, в директории Log, там должно быть написана причина ошибки.
По поводу крякнутых серваков могу заявить, что они есть в том числе и у меня (пока маловато, но они растут по мере моих возможностей поиска). Сейчас у меня траблы с нэтом, как выздоровит, так смогу их на калякать или выслать позже.
ЗЫ. Удачи !

1
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме Battlefield 1942