на главную
об игре

Battlefield 2+Vista

Не знаю была такая тема на форуме или нет, по крайней мере я не нашёл, извиняюсь если повторяюсь.
Столкнулся с такой проблемой, поставил BF2, установил патч, всё как полагается. В синглплеере игра идёт без проблем, никаких вылетов и глюков, пытаюсь запустить он лайн мультиплеер, всё вылетает. ВИСТА (!!!) выдаёт ошибку, после чего завершает работу файла BF2.exe
C ХР таких проблем не было. Кто поможет разобраться с вистой, уж очень охота по сетке порубиться.
По железу всё ОК, игра и Виста - лицензия, патч 1.41, ХЕЕЕЕЛП)))

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

была у меня такая проблема Переустановил винду и все норм стало Но потом появилась такая проблема http://forums.playground.ru/battlefield_2/225979/

dekei98
У ебя проблема с лицензией, у меня игра лицензионная, переустановка не поможет.

Блин до этого тоже выдавала такую же штуку как у тебя и я переустановил винду поиграл 2 дня и начала выскакивать трабла с ключем

Ну вот, проблема с вылетом решилась. Всего навсего добавил объём диска С (скорее всего вылет был из-за малого свободного места, вследствии чего не свободного хватало места -2ГБ- для файла подкачки). Но теперь другая проблема, игра висит, выход из игры только через диспетчер задач. В сингле всё ок, на мультиплеер зависает. PunkBaster обновил.

Новое на форуме Battlefield 2