на главную
об игре

Ge Force 6600GT

Пойдет ли игра на 256мб Ge Force 6600GT (AGP 8X)?

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Нормально пойдёт, даже немного побежит. В зависимости от проца и оперативки можно варьировать настройки medium - high.

Нет не пойдет, вылетает в винду (черный экран) у меня такая же карта, парился пока не поменял на Radeon 9600pro

Да ну, вы чего.. Всё бегает суперски.. И ничего не вылетает. И на пиратке и на лицензии..

Вот бл?ть, если не идет придется копить деньги на 6800 GT

Хотя смысла не пойму - игра идет на старых fx'ах а на относительно новой 6600 да еще и GT не прет.

Kстати в списке поддерживаемых видюх есть 6600 но только pcie.

Может кто-нить у кого эта видюха подскажет?

На моем 6600GT все летает... и никакая 9600 да и 9800про рядом не валялась...

А черные, синии, и прочие экраны у людей, от незнания, предмета которым владеют...
имхо, эта карта, как минимум, для опытных оверклокеров...

ладно еще если карта от матерого бреда... там все более менее протестировано... а если как моя... prolink, или не дай бог palit )...

на ней например, по умолчанию, в 2D режиме стоит 500x900 v1.2 а должно стоять 300x900 v1.3... заметили почти в 2 раза задрали чистоту... а зачем... еще и питание опустили... так и неудивительно... глючила даже когда я просто окна перетаскивал )

я свою обработал, залмановскую медь поставил, биос перешил... разогнае ее до чертиков (в 2D наоборот опустил)... и все игры на ура... а по началу тоже все вываливалось или просто висли игры...

ps. нафлудил, простите, не спится :)

Не понимаю, что за паника. :)
Я написал, что ВСЁ НОРМАЛЬНО работает.
У меня Asus 6600 GT . Конечно, лучше копить деньги на 6800, а еще лучше на SLI. :)))
А если не кайф - купи 6600 - не пожалеешь!

А лучше вообще купить nVIDIA 7800 GTX, в моем городе - Уфе дешего стоит, всего 620$(1$ = 29 рублей у нас).А производительность будет примерно как связка 6600 GT, уж поверьте.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2