на главную
об игре

Как запустить MOD Mercenaries v2.0?

Скачал,установил, а как пользоваться не знаю. Помогите как активировать мод?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Установил? Запускаешь игру, выбираешь свой акаунт, выбираешь тот раздел где записи просматривать, не помнь как называется... там вкладка-свои игры, там будет BF2 и marcenaries, выбирешь, жмёшь кнопку активировать, игра перегружается и вались!

Мод оченьинтересный (кровь и реальность, а также много техники и точек восстановления + карты больше) только теперь с модом и игрю. одна проблема, после обновления 1.02 оружее перестало открываться. Мод запускаю так *\BF2.exe" +modPath mods/mercs

Поставил мод mercenaries v6.0 игра всё время пишет video mode not supported
кто то знает что с етим бардпком делать?

Заинтересовался..а он только на лицензии идёт или на пиратке тоже можно? И только под SF?

Не знаю у меня 2х дисковая пиратка может по этому не идёт пытался в ручьную поковырять файлы не помогло можит надо патч поставить у меня версия 1.0 но на соседних форумах говорят что лучьше так не делать я однажды пытался патч поставить слетела вся игра :(

У меня все идет без проблем и на пиратке, для SF есть другой мод Mercenaries SF v2.0, а для стандартных уровней Mercenaries v6.0.

Ну блин..скачал.поставил..кое как подключил (проставилось не в ту папку по умолчанию,не хотелась запускаться).Думал сейчас как порежусь..фигу..при загрузке выкидывает моментом нафиг в винду...чёрный экран и далее как уже много раз описано..замечу,до этого при игре в сингле НИКОГДА меня так не выкидывало,бывало только при игре в инете.А сейчас всё..полный мрак..мож кто чего посоветует?

Попробуй зайти в игру как обычно, а уже там выбрать мод. Еще разные глюки наблюдаються на русских версих Window, папок с русскими названиями может не понимать. Попробуй отключи видео при старте игры и жестко выстави для запуска разрешение экрана с помошью команд в свойтвах ярлыка. В инете много про это написано.

Сегодня снёс 2.0.Поставил 7.0. Та же фигняпри загрузке карты выкидвает в винду.Сейчас поставлю 7.5. что скорее всего не поможет,а потом начну рыскать по инету.Разрешения у меня вроде чётко проставлены в файлах. Блин..неужели придётся сносить все эти моды и резаться в обычную..

Новое на форуме Battlefield 2