на главную
об игре

Пиратские сервера и прочее

Народ я вот хотел бы погамать Батлу 2 по инету.
Только у меня так сказать подозрения что у меня Батла пиратка.
С ней по инету играть можно ?
Кстати регистрацыя на ЕА своего аккаунта бесплатна ?

И можете мне обьяснить что к чему ?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Может и сможеш но врядли, когда у меня пиратка была я ничё несмог сделать

Главное ключь. А саму игру можно и в нете скачать. Если что, то папаБластер тебя кикнет =)

Zieg у меня тут есть bf2 лицензия если нада я тебе отдам ключ толька путь мне напиши где ключ этот прописан

Поиграть ты сможешь - но на пиратских серваках, а на оффициальные - не зайдешь... Хотя принципиальная разница пиратки и лицензии - это глобальная статистика, в пиратке ее нет. В лучшем случае может быть локальная стата на определенных серваках, но она будет учитываться только на одном конкретном серваке, т.е на одном серваке ты уже сержант, а на другом еще капрал. но почувствовать вкус игры по Нету ты сможешь и на пиратке ;)

tehnotron, если ты уже играешь в эту "лицензию" - то ключ уже использован, и Zieg у не пригодится... А если у тебя 2 разных диска - тогда другой разговор...

Народ, а можете дать ссылки на серваки пиратские ...
Ну и обьяснить что к чему... и как гамать.

уменя два диска оба активированы если нада вышлю тебе и ключ и акаунт

>Народ, а можете дать ссылки на серваки пиратские ...
>Ну и обьяснить что к чему... и как гамать.

Да народ будь так любезен. А то так охото поиграть.

Если вам нужны серваки без проверки ключа, то ищите
1 безранговые серваки
2 серваки стран СНГ (т.к. тут не так жестоки по ограничениям да и пинг будет маленький)
3 без папыБластера-он самый дерзкий по отношению к пираткам.
4
www.game-monitor.com
www.bf2monitor.com

2 Dem0nAir
"tehnotron, если ты уже играешь в эту "лицензию" - то ключ уже использован, и Zieg у не пригодится... А если у тебя 2 разных диска - тогда другой разговор..."
Всмысле ключ использован ? я свою игру дофига раз переустанавливал, и создал штук 10 аккаунтов и всё норм

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2