ПРОБЛЕМА С СЕТЕВОЙ ИГРОЙ
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Интернет со скоросью 256кб\с
2. Лицензионная версия игры.
3. Скачать патч 1.41 (На форуме есть, если не найдёшь отпишись, скину тебе ссылку)
4. Поставить патч 1.41 на твою версию игры. (короче просто вруби у него Setup, он сам всё найдёт).
5. Ну и конечно команда) Если что отписывайся здесь или на этом сайте - battlefield.moy.su/.
P.S. Ещё желательно иметь при себе наушники и микрофон. А также программу для общения через них. (Skype, TeamSpeak и т.п.)
Ну кстати насчёт скорости можешь сильно не париться, если она меньше. Бывает что надо просто поискать подходящий серв (как правило такой находится) в Батле. Искать желательно под пинг 100-250.
Скачал патч 1.41 при установке выдает Can"t find install folder for Bttlefield 2(TM)
Теперь при запуске игры (без патча т.к. он не ставится) он выдает Приложение не удалось запуститься, Memory_w32ded.dll не был найден. Повторн. установка испр. проблему.
Парниш! У тебя ЛИЦУХА или НЕТ?)
На пиратскую патчи не ставятся. Он изначально настоен искать оригинал игры, а потом на него устанавливать. Так что прийдётся тебе раскошелиться на 300 руб)
А мне и ВАЩЕ НЕ купить Спешил Форсес...(((((((((((((((((
У меня не пиратка в том то и дело, других причин не может быть? кроме этого варианта?
Да и кроме патча 1.41 больше патчей не надо более ранних? может 1.41 надо ставить поверх более ранних патчей?
Вообще когда тебе выдаёт ошибку о памяти, говорят надо отключить Hyper Threading(для процессоров Pentium 4). У тебя какая система?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите что мне надо чтобы зайти в сеть?