на главную
об игре

Установка патча 1.02 и COOP Mod 3 на пиратку

Ставлю игру с пиратского диска, возвращаю английский язык, начинаю ставить патч 1.02 -> вылетает "Patching failed" -> пишет что патч 1.01 установлен (игра при этом запускается), распаковываю COOP MOD 3 в папку с игрой, завожу игру -> локальный сервер -> кооператива нет. есть тока conquest и без ботов (как обычно)
ЧЁ ДЕЛАТЬ?!? Не дайте помереть в темноте! Помогите чем сумеете!

Пошел дальше мучить...

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Разобрался с COOP Mod 3, все пашет: боты, карты, точки... лафа короче... Но! Вылетает через 2-5 минут игры! (Ставил на патч 1.02, который 1.01) Чё делать?
И с патчем 1.02 тоже не ясно...

Переустанавливаю игру...

Переустановил игру (русскую версию), патч не ставил, воткнул COOP Mod 3 - все пашет на ура, правда игра вылетала пару раз, но потом перестала...
А чё с патчем делать - не знаю...

разговаривание с самим с собой признак надвигающейся шизофрении))))

Это типа порядок моих действий - а вдруг кому пригодится??? :)))

Шпилили щас по локалке втроем +боты - КРЫСОТА !!!

не надо пилить про сам с собой. мне помогло, спасибо

Все, все, все!!! Больше не буду! Чесно слово! :)

MadTigerRU
Ставили этот СООР3, сначала курсора небыло(решили проблему), карты не появлялись(справились), а теперь просто вылетает во время загрузки. Подсказывай, что делать, очень нуно.

Сплясать с бубном....
Не знаю - у меня самого иногда вылетает. тока не при загрузке, а во время игры. Видимо мод кривой. А с картами и курсором всегда все нормально было...

Такая проблема, не могу запустить игру после пропатчивания до 1.02, всё вроде уже пробовал (англ. версию, оригинальные exe и dll).
Если патчить со старыми exe и dll то после запуска чёрный экран секунд 5-10 и выкидывает на рабочий стол, если с оригинальными exe и dll то ни один мини образ не помогает, всё равно требует диск (четыре разных образа пробовал). Проблема точно не в том что есть физический CD-ROM и он не отключён, т.к. его не было на этом компьютере никогда.

Мне до 1.02 пропатчить так и не удалось.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2