Ошибка BF 2042 EA anticheat
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Устонови античит с оф сайта где я сама не помню, нужно чтобы все службы антчита и ea app работали
Как я вижу установщик Античита при удалении пишет ошибку. Проверь саму папку с античитом C:\Program Files\EA\AC, удали вручную. После пробуй заново установить.
Удалил все файлы связанные с EA Античит, пытался скачать с офф сайта новый
Винда лицензия со всеми последними обновлениями? Никаких программ "оптимизаторов" не установлено для системы? Имя пользователя на Английском языке? Целостность установленных файлов проходит проверку без проблем, или каждый раз что-то перекачивает?
Файлы проходят проверу, оптимизаторы не стоят (они мне не нужны) Имя пользователя было Русским щас попробую на англиском.
Починил с помощью консольной команды нужно открыть командную строку от имени администратора, ввести команду fsutil resource setautoreset true C:\ (C: — корневой диск системы) и нажать клавишу ввода. После этого следует перезагрузить компьютер и проверить, решена ли проблема.
Привет всем. Купил BF 2042 Steam, возникла такая ошибка 1 фото. После нажатия на переустановку EA Anticheat ничего не меняется, у меня новая Windows 11 Pro, сборка 22631.4460 и версия 23H2. При ручной установке или удалении EA Anticheat пишет вот это (второе фото) Может быть кто-то знает что делать? Или можно другой акнтичит скачать для BF? Ебусь с проблемой 2 недели, весь браузер с фиолетовыми ссылками.