на главную
об игре

BF 2042 все? Ошибка "читайте руководство про SecureBoot"

Недавно несколько дней назад хотел пошутанать в 2042, и вижу что вышло обнова, дождался оканчаний и тут вижу какую то непонятную хрень с ошибкой моль читайте руководство про SecureBoot... Чет я не понял какой еще SecureBoot? Вроде раньше такого вообще не было? И еще заметил что добавили новый античит Javeline то ли. Вообщем решил узнать в ютюбеи там челики говорят что это борьба мамкин читерастов... Если честно я ниразу не встретил читерастов, только трайхардеры как я😎 Странно что ЕА испортили нормально работающего игру с херной.... Жалько как то:( А самому не хочется заморачивать с запуском через танцы с бубном... Наверно другие тоже, ибо теперь в 2042 стало играть посложнее

Руководство по включению SecureBoot на ПК можно найти здесь:

Гайд по Безопасной загрузке в Battlefield 6: проверка параметров ПК и включение Secure Boot
Комментарии:  12
Ваш комментарий

Secure Boot запускает твою игру в отдельной части памяти где обычные античиты не достанут, но знаешь если нужно можно и Secure Boot взломать ( я взламывала Secure Boot на arm32 процессоре) так что они просто решили не стараться и не парится насчет читеров.

Запускается Secure boot в биосе или UEFI ищи твою мать или ноут или задай вопрос deepSeek или ChatGPT, если честно самая тупая идея для анти чита так как NV RAM на x86 обойти не проблема, лучше бы сделали привязку по IP железа чем так маяться.

На слабых машинах SB нагружает систему это да из этого просадки, если такая фигня будет в новой батле то это фиаско. Еще можно обмануть игру через CMD и игра будет думать что SB включен короче как всегда EA занимается фигней.

Пnздец... Вообщем полная пуйня, аж блевать хочется от этого😣

сейчас вроде как то пофиксили это я начла заходить на сервера без всяких ПО или VPN

здравствуйте не подскажите как запустить через смд а то в биос лазить не охото.

SecureBoot включается в биосе, он служит как античит в игре!

Не такое ху*ню я не люблю которые ковыряется в жопе биоса... Даже асуждаю такое действие

скажи это гандонам которые добавляют в игры SB

Уже... Если была возможность попасть этим гомасекам которые сидят в конторе нюхая своих жопу, то им по башку с битой дал бы🤣

Новое на форуме Battlefield 2042