Battlefield 2042

6.2
()

Battlefield 2042 - карты, режимы и многое другое

©

Сегодня EA Dice официально представила последнюю игру из серии Battlefield, Battlefield 2042. Игра будет сосредоточена на том, что, по мнению EA Dice, является основным опытом Battlefield, крупномасштабным и интенсивным многопользовательским экшном.

Действие Battlefield 2042 происходит в мрачном будущем, когда изменение климата вызвало нехватку продовольствия и воды, и многие люди во всем мире были вынуждены покинуть свои дома в поисках способа выжить. Беженцы во всем мире адаптировались и объединились, чтобы выжить в этом новом мире, поскольку на правительство больше нельзя полагаться. Этих людей называют Non-Patriated, или No-Pats. Среди них - бывшие солдаты.

Напряжение этого нового мира в конечном итоге втягивает Россию и Соединенные Штаты в глобальную войну, и вербовка этих бывших солдат является ключом к повороту войны в свою пользу.

Battlefield 2042 происходит по всему миру, и это отражено в пуле карт игры. Игроки смогут сражаться на следующих картах:

  • Южная Корея, Kaleidoscope - карта с множеством небоскребов, крыш и каналов.
  • Сингапур, Manifest - массивная контейнерная площадка с кранами, которые могут перемещать контейнеры.
  • Французская Orbital, Орбитальная - битва, которая происходит вокруг запуска ракеты, которая либо пройдет удачно, либо не удачно.
  • Индия, Disregarded - действие происходит на перемещенной индийской верфи, которая хранит ядерные активы.
  • Египет, Borderline - имеет массивную стену, которая разделит карту на две зоны: пышную и суровую.
  • Катар, Hourglass - яркий неоновый город в пустыне с частично засыпанным стадионом.
  • Антарктика, Irreversible - большая битва, которая происходит за нефтяные хранилища.

Хотя все эти карты различаются по размеру, в целом карты Battlefield 2042 будут намного больше, чем карты предыдущих игр, поскольку в Battlefield 2042 для текущего поколения и ПК будут проводиться битвы до 128 игроков (64 на 64). В частности, Irreversible станет самой большой картой в истории Battlefield.

Версии игры прошлого поколения будут содержать все те же функции и карты, но не смогут полностью реализовать возможности для 128 игроков; вместо этого в них будет максимум 64 игрока. Карты будут немного меньше, чтобы соответствовать меньшему количеству игроков.

Что особенно интересно, по крайней мере на некоторых картах будут присутствовать опасные факторы окружающей среды, такие как торнадо, которые могут прорваться сквозь карту, вынуждая игроков адаптироваться к разрушительным последствиям. Игроки могут экипировать новые гаджеты, такие как вингсьюты, чтобы помочь им преодолевать препятствия, такие как торнадо.

Разумеется, вернутся такие основные моменты, как наземные, воздушные и подводные машины, а также классы, известные как специалисты. В настоящее время известные специалисты: штурм, саппорт, инженер и разведчик; В Battlefield 2042 их будет не менее десяти. Специалисты в Battlefield 2042 будут отличаться уникальным основным гаджетом, а не оружием. Специалисты могут использовать любое оружие или неосновной гаджет. Игроки также могут менять конфигурацию своего оружия на лету, при необходимости меняя прицел и навесное оборудование под стволом в бою.

Battlefield 2042 выйдет с тремя режимами многопользовательской игры. В настоящее время EA Dice представила All Out Warfare, в которой будут представлены два классических режима игры: Breakthrough и Conquest. Также будет многопользовательский режим с ИИ для тех, кто хочет попрактиковаться или просто не любит играть против других игроков.

Также будет новый режим под названием Hazard Mode, более подробная информация о которой раскроют позже, но до сих пор описывается как «совершенно новый, с высокими ставками, командный тип игры для франшизы Battlefield, который представляет собой современный взгляд на многопользовательский опыт, который сильно отличается от режимов Conquest или Breakthrough All-Out Warfare».

Где-то в начале июля состоится технический тест, который будет доступен некоторым игрокам, а 22 июля EA Dice представит следующий многопользовательский режим.

Также будет доступен сезонный абонемент, который будет продвигать повествование, добавит специалистов и локации. В первый год будет четыре сезона. Локации и карты не будут скрыты за платным доступом, а премиум-уровни будут сосредоточены на косметике.

Battlefield 2042 выйдет на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и ПК 22 октября и будет работать на последней обновленной версии движка Frostbite. О кроссплее и кросс-прогрессии пока нет ни слова.

37
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

>Беженцы во всем мире адаптировались и объединились

Какую только ересь не придумают чтобы оправдать толпу разноцветных клоунов в реалистичном сеттинге.

31

Скорее перебили друг друга и разошлись по бандам, воюющим между собой за ресурсы и продовольствие

5

7к за фулл прайс!!! 7К, 7К, Карл!!!
И это на ПК, что там на консолях я уже боюсь представить.
И это игра без сингла!

24

7к это за 4сезона батлпасса если он тебе на хер не надо бери 3,5к версию и не парься

-8

да зачем БФ сингл?) Пора уже делать предзаказ на ультимэйт

-3

Ну дак каждый год жрут жрут, но тут надо наехать на Cyberpunk 2077 но конечно игра не оправдала ожиданий аххахахаха

-6

Ну это ж не Ведьмак.Знач овно.Есть баги знач овно.Копы ресаются близко нууууу овно.Легче искать минусы чем напрягатся и искать плюсы.Я жалею что 3.5к.Давайте как на консолях 5.5к.

-9
Игроки также могут менять конфигурацию своего оружия на лету, при необходимости меняя прицел и навесное оборудование под стволом в бою.

Звучит крайне имбалансно, опять сраный спам гранатами из подствольников будет

7

подствол неосновной гаджет, а крепление под него модуль

0

Вообще не понимаю как это будет выглядеть, как можно поменять навесное на ствол во время боя? Из воздуха что ли возьмет подствольный дробовик, а подствольный гранатомёт спрячет в карман? Чушь какая то.

0

Ладно обвесы, там и техника судя по всему будет доступна за фраги или что то в этом духе, а ля система из Батлфронта :)

0

И все это в условиях нехватки еды, воды и прочего) Срут на свой же синопсис)

0

Автор новости ты скопировал с сайта dtf?

5

Чую в своей команде, 32 кемпедриста 30 саппортов 1 медик 1 инженер, 0 патронов 0 ресов =)

4
последнюю игру из серии Battlefield

Серьезно? Или они как Вин Дизель называют последней ради продаж

будут проводиться битвы до 128 игроков (64 на 64)

Вот это будет месиво, надеюсь не будет карт в виде больших открытых пространств для снайперов как в бф5. Мой старый i5 6500 офигеет 127 игроков обсчитывать

2

"Действие Battlefield 2042 происходит в мрачном будущем, когда изменение климата вызвало нехватку продовольствия и воды, и многие люди во всем мире были вынуждены покинуть свои дома в поисках способа выжить."

батлфилд 2142 привет

2

А был слух что еще будет Казахстан.

1

Ну так а косметика для чего? Именно в Казахстане все понты будут: Заниженные Прио- то есть танки, золотые пистолеты, самолеты с китайскими гирляндами, педиковатые, розово-сине-зелено-красные анимусы.

1

"Версии игры прошлого поколения будут содержать все те же функции и карты, но не смогут полностью реализовать возможности для 128 игроков; вместо этого в них будет максимум 64 игрока. Карты будут немного меньше, чтобы соответствовать меньшему количеству игроков."

Как это понимать? Они что изменят предыдущие части серии? Типо я смогу зайти в свой бф 3 или 4 и поиграть типо в новый 2042 но будет у меня не 128, а 64 игрока на карте?

Или это имеются виду консоли? На пс 4 будет 64 игрока ?

-4

Имеется в виду то, что версия игры для пастгена будет кастрированная.

9

А что тут непонятного ? Как вообще можно было додуматься, что речь идёт о прошлых частях ? Если про них ни слова, а все что сказано, касается только новой части

1

Додумался потому что в стиме появились отсылки к Battlefield 6 на страницах прошлых частей игры. Короче вот: https://www.playground.ru/battlefield_2042/news/otsylki_k_battlefield_6_poyavilis_na_stranitsah_proshlyh_chastej_igry_v_tsifrovyh_magazinah-1115771

0