Battlefield 2042

6
()

Билду бета-версии Battlefield 2042 уже несколько месяцев

©

Менеджер сообщества EA DICE опубликовал несколько твитов в ответ на сообщения о различных ошибках и других технических проблем бета-версии Battlefield 2042, о которых игроки сообщали на этой неделе. Разработчик попытался развеять опасения по поводу качества игры, заверив игроков, что этой версии игры уже несколько месяцев.

На следующий день генеральный директор EA DICE Оскар Габриэльсон добавил еще несколько твитов. Габриэльсон заявил, что команда EA DICE добилась "потрясающего прогресса за последние несколько месяцев", особо отметив визуальные улучшения и стабильность, которые, к сожалению, не попали в текущую бета-версию Battlefield 2042.

Очень жаль, что игроки Battlefield 2042 сталкиваются с техническими проблемами в продолжающемся открытом бета-тестировании, но EA DICE твердо заявляет, что эти проблемы не являются отражением финальной версии игры. В конце концов, бета-тест - это именно бета-тест, а не финальная версия такой большой игры, как Battlefield 2042.

Осталось совсем немного времени до выхода нового шутера от EA DICE, который стартует 19 ноября для PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S. До завершения бета-тестирования Battlefield 2042 осталось всего несколько дней - оно завершится 9 октября, так что у вас еще есть время попробовать новую игру.

9
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Конеееееечно. Патч первого дня ВСЕ исправит

21

А если не все, то «патчу первого дня несколько месяцев, он не отражает состояние реального патча первого дня, в работе над которым мы добились невероятного прогресса»

13

Зная DICE - патч первого полугода, возможно, что-нибудь исправит.

5

А раньше покупателям давали пробовать Релизную версию, для демонстрации продукта. А сейчас Альфу..

10

Играл в предрелизную бетку bad company 2 и bf 3 всё было норм. Кто не верит могу даже сказать какие карты были - порт Валдиз и операция метро.

-1

нас просто подготовили к реальности, но маркетологи все равно должны как то продать игру.

2

Реальность бывает суровой.

0

что за брееед,зачем тогда выпускать ОБТ с таким билдом?дают людям поиграть в корявый билд,чтобы тестеры сообщили об ошибках которые уже устранили и наделали новые?

8

Не удивительно, про 3 и 4 вроде были похожие новости.

4

Предположим, но эта бета должна продавать игру по идее, но поиграв в это я думаю многие оформят рефанд или передумают о покупке. Бетка просто отвратная и дело даже не в странной оптимизации а в том что все как то так себе. Похоже что только Логвинов в восторге остался от батлы в нынешнем состоянии, он и от 5й восторгался.

4

Да, бетка всратенькая получилась, но факт в том что она не отражает финальный билд игры это точно. Бэтка не игру продавать должна, а отладить прежде всего сетевой код и сервера на запуске, что бы не было очередей по 3 часа на сервер (хотя от части все равно это будет).

К тому же именно по бэтке мои многие опасения не сбылись, в целом это именно та батла которую я жду по геймплею. Кстати в том числе и морально готов ждать пол года финального допила игры до более менее хорошего состояния. Это ЕА, что с неё взять? Дайс у них в заложниках на лопатках лежит.

4

В данном случае такая бетка именно что должна продавать игру потому что до релиза ВСЕГО один месяц, если бы они были заинтересованы в отслеживаниях и исправлениях в игре то эта бетка должна была выйти еще месяца 3-4 назад. А я уже знаю двоих людей которые поиграли в эту бету и оформили возврат средств.

И ЕА это и есть DICE , во главе ЕА стоят главы этой студии .Поэтому они фростбайт во все свои проекты пихать стали.

1

Уверен в Дайс есть люди которым всё это не нравится. Но политика ЕА такова, не могут идти против неё, тем более если в самой студии главы из ЕА))

Да, нас ждёт очередной скандальный старт, и тут каждому своё, кто точно на релизе играть не будет - однозначно рефанд. Кто готов погрузиться...так сказать...тот будет)) Я хочу на релизе, мне в принципе пофигу. Тем более что до сих пор флешбеки от батлы3 на старте и тем более батлы4, где вообще дичь творилась :D

0

Аналогично, запросил рефанд после беты. Ничего они не изменят на старте. EA не меняется.

0

Какую версию будешь брать? Хочется конечно начать с 12 ноября но 5500 за игру что то перебор.

0

''' Побегушки от точки А к точке Б'''....

Везде побегушки от точки А к точке Б, задрали воздух потрясать. Если надоел маршрут, то можно его изменить; представь что бежишь от точки Б к точке А.

3

Да, им надо что бы как в тире - встал на одну позицию и стреляй по точкам))) Не показывай этим странным людям АРМУ3, у них будет микроинсульт всракатана от кол-ва пеших прогулок до врага.

0

А показать так сложно, чтобы люди поверили? Без пруфов так же и покупать будем, тоесть никак.

3

ну так не покупайте до выхода игры, кто вас заставляет подождите когда игра выйдет посмотрите что в итоге получилось тогда и можно о чем то говорить, а сейчас обсирать не имеет смысла.

0

погоди ка дружок,нам подают ОБТ заранее устаревшую,чтобы оценить игру.Смысл такой бэты?ОБТ устраивают обычно для того чтобы тестеры сообщили о проблемах.А получается что нам дали устаревший билд.Ты думаешь они нам одолжение делают*?И где ты увидел обсирание игры?

0

Бета в том числе должна показывать какая производительность будет на том или ином железе. Люди поиграют и решат - стоит им покупать или нет. А если на деле окажется, что в полной версии идти она будет ещё хуже?

1

Люди видят 50 кадров - делают рефанд. Отличная логика тупых DICE. Вы понимаете, это просто не "финальный бета билд" xD

-2

Слишком огромные локации и куча багов ,и не регистрация выстрела в упор .......

1

Я заметил в последнее время слишком много недовольных

Я про любую игру , особенно тут на сайте Playground

Ноют и ноют

Ой фпс мало, ой места на сервере нет, йо мой комп не тянет, ой я не купил игру но готов обсирать игру, ой обт слишком маленькая .

0

А толку ?

Там геймплей надо править. Побегушки от точки А к точке Б, без техники и с унылой стрельбой. После двух матчей оформил рефаунд, а были надежды на бодрый шутер...

-6

Фантазер, ты даже предзаказ не делал. Тем более если и играл в серию, то на Ютубе, так как захват флага- это классика Батлы,вариативный и самый популярный режим. Иди Баттлрояль запусти, там все время в круг надо бежать, или дезматч, где бегать по этому кругу друг за другом.

-3

Как сам поиграешь тогда и будешь делать выводы играл я, или нет. Можешь сам в свои батлрояли играть, а я ждал годный шутер на манер четвёрки, а получил унылую пародию

0

Чего..., да это та же четверка, те же флаги. Или ты меня просветишь в геймплейные отличия?

-2

А чем эта игра отличается от 4? Те же побегушки от флага к флагу.

-2

128 игроков на одной карте, необычный режим "Портал", изменение в режиме захват флага- теперь идет захват секторов, что немного меняет привычный геймплей, специалисты, нет классов- сам собираешь экипировку без ограничений, удобная систем обвесов- которые ты можешь менять на ходу подстраиваясь под ситуацию на поле боя, вызов техники- в любое удобное время, после набора определенного количеств очков, которая дает возможность всем игрокам пользоваться ей, а не тыкать без устали по несколько минут на иконку техники, в надежде ухватить что-то. Мало?

-2

Хорошо, если так, а то на мощном компе подтормаживает так, как будто несколько лет)

-6