на главную
об игре

Патч 1.50

Патч 1.50 выйдет в ближайщем будущем. Вот ссылка http://www.battlefield.ea.com/battlefield/bf/battlefieldnewsdetail.aspx?site_id=B8KOM4UD-5RHY-7JEIWHPH&storyid=22342
Для тех кто не знает английский, вкратце:
Будет добавлен новый контент, убраны некоторрые баги (podsurf, например).
Какой именно контент еще не разглашается, но известно что будет добавлено 2 карты.
Также галочка "no vehicle" в фильтры и одноименная функция для серверов.
Будет добавлено расширение для широкоформатных мониторов.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Народ те кто поставил, много серверов или там сервера ток на новые карты как было с бэтой 1.40??

noopka
ХЗ
У меня не устанавливается вообще, заявляет что используется более поздняя версия игры.

Блин, поскорее бы они реализовали этот патч да и сделали чёнить в концеконцов для бф2!

Блин, поскорее бы они реализовали этот патч да и сделали чёнить в концеконцов для бф2!
Вот это-врядли.

У кого-нибудь есть NoDVD/NoCd для этой версии патча, а то теперь спрашивает и игра даже не грузится.

k2kot
У кого-нибудь есть NoDVD/NoCd для этой версии патча, а то теперь спрашивает и игра даже не грузится.
Нету еще его. Вот простой совет:
1. Сносим старфорс если он установлен.
2. Берем алкоголь 120%. Создаем полный образ диска бф 2142.
3. Устанавливаем даэмон тулз, монтируем в него диск.
4. Запускаем в свое удовольствие.
З.Ы. Патч пока лишь бетка, если ноу сиди и выйдет, то только для финальной версии. Так что ждать долго, проще воспользоваться моим методом. Работает 100%, у меня так все запускается и у знакомых.

ghir
А зачем нужно образ, созданный алкоголем, монтировать в дэмон тулз? Я обычно его алкоголем и пользую - проблем ещё никогда не было. Дело не в том, что у меня игра не запускается, а в том, что она не запускается после установки именно этого патча. Изначально всё идёт отлично. Просто придётся пока его не ставить.

k2kot
А затем нужен, что если монтировать с алкоголя, у многих не пашет. А с даэмона у всех работало, пока не жаловались.
Дело не в том, что у меня игра не запускается, а в том, что она не запускается после установки именно этого патча.
А у меня так вообще сам патч не ставится. Ругается:
УЖЕ УСТАНОВЛЕНА БОЛЕЕ НОВАЯ ВЕРСИЯ ПАТЧА. Причем именно большими буквами. А что еще ждать от первой беты? на то она и бета.
Просто придётся пока его не ставить.
Коли глюки-это правильно. Только накатать надо репорт, что ваш патч глючный, и задолбалиуже полуфабрикаты давать-вспомним хотя бы сервера патча 1.40. Жoпс полный.

ПыЩПыщ!!!!!!!1111111111 Адинадинадин! Патч на выходных кагбэ вышел.
Лежит тут:
http://www.battlefield.ea.com/battlefield/bf/battlefieldnewsdetail.aspx?site_id=B8KOM4UD-5RHY-7JEIWHPH&storyid=23431

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2142