Battlefield 2142

8.9
()

Точная дата выхода Northern Strike

©

Сегодня из стана Electronic Arts стала известна официальная дата выхода первого дополнения для Battlefield 2142 под названием Northern Strike. В продаже оно появится аккурат к восьмому марта, а пользователи онлайн-сервиса EA Link могут приобрести новинку уже сейчас. Booster pack подарит геймерам обновленный список оружия и набор, состоящий из новых карт. Мы бы хотели уделить внимание другому аспекту дополнения - двум новым транспортным средствам.
Начнем, собственно, с малого. Первое, что приходит на ум после просмотра скриншота «Хачимото» - явное сходство с современным снегоходом. Так как действие игры проходит в 2142-ом году, то здесь эта боевая единица выглядит более футуристично. Управляют им двое водителей. Оба могут воспользоваться автоматическими пушками и турельным гранатометом, то есть нет четкого распределения на водитель/стрелок. Пушки обладают круговым обзором, что позволяет вести обстрел по периметру.
Второй представитель обновленного транспортного цеха - A3 Goliath. Похож на танк, правда, снаряжен более тяжелой броней и вмещает в себя всю местную казарму. Обладает несколькими пулеметами и медленной скоростью, что позволяет быстро его заминировать и скрыться, в то время как Голиаф медленно будет догорать на горизонте. Из интересных особенностей отметим возможность данной боевой машины подзаряжать всех, кто находится в радиусе видимости.
Что ж, обе единицы обладают своими преимуществами и недостатками, посмотрим как ими воспользуются геймеры.

ПК
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

А если быть совсем точным - дата выхода 8 марта, 21:00 по Москве.

1

>>Сегодня из стана Electronic Arts стала известна официальная дата выхода первого дополнения для Battlefield 2142 под названием Northern Strike. Допустим, не сегодня, а уже 4 дня как известна точная дата

0

в принципе конструктивных изменений нет, но поиграть можно..

0

Перечитал еще раз, что написано. Сразу видно, что автор вообще не знает, о чем говорит. >>Обладает несколькими пулеметами и медленной скоростью, что позволяет быстро его заминировать и скрыться, в то время как Голиаф медленно >>будет догорать на горизонте. Ага, несколько огневых точек, ракетная установка на крыше и самовосстанавливающаяся броня. А еще Голиаф работает, как точка спауна... Чтобы раздолбать Голиаф, нужно сначала вынести 6 пультов на его броне (которые и отвечают за восстановление), а затем еще и обнулить недюжинное количество хит пойнтов гиганта. Так, для справки: Голиаф выдерживает артобстрел, находясь в это время под действием ЭМП удара... Ни одно транспортное средство bf 2142 не способно на такое. Так что я с удовольствием погляжу, как автор будет его быстро минировать, а потом скрываться.

0

может кто скажет, девятого уже можно будет купить или придется подождать еще пару деньков? и если уже можно, то в каком магазине (по Москве)? например, в 1С появится (м.Новые Черемушки. я обычно там отовариваюсь.)?

0