на главную
об игре

Анлоки

нашел такую же тему на форуме но при кликании сылки на неё вылетало в начало форума поэтому решил создать новую т.к. вручную я тоже не нашел

меня интересуют следущие анлоки
Специалист L96 50 раз обнаружить с помощью MAV (как обнаружить и что я так и не понял потому что я летал и палил всё что можно но так и ничего не добился)

Специалист SCAR-H
уничтожить 5 лет апп с помощью пт-ракетами( я так понял обычной рпг и смав нужно уничтожить самолет,вертолет? или с танка ракетой сбить?(у него же тоже есть ракеты))

Мастер СКС
25 раз помочь в убийстве с помощью лаз целеуказателя ( тоже не понятно как ,вроде и так постоянно с лазером хожу но толку 0 )

прошу помочь

по возможности и сам могу помоч в анлоках

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Специалист L96 это будет работать, когда к примеру взорвут танк отмеченный твоим мавом,
Специалист Scar - H игла или стингер в помощь, взорвать мавы надо
Мастер СКС тут имеют ввиду софлам

о спасибо а может подсказать почему раньше я писал по русски нормально но при переключении с английского на русский у меня какие ироглифи хотя раньше их никогда не было
есть какие то догадки насчет этой темы?

нужно кое что в ориджине отключить, Настройки приложения -> вкладка в игре -> снять галочку с (Включить ориджин в игре)

Специалист L96 50 раз обнаружить с помощью MAV (как обнаружить и что я так и не понял потому что я летал и палил всё что можно но так и ничего не добился)
Легко выполняеться на Каналах Ноушехра.Все очень просто ты летаешь на MAV'е и помечаешь пехоту врага,а твои товарищи по команде их валят.

Специалист SCAR-H
уничтожить 5 лет апп с помощью пт-ракетами( я так понял обычной рпг и смав нужно уничтожить самолет,вертолет? или с танка ракетой сбить?(у него же тоже есть ракеты))

Сбивай с РПГ-7 и SMAW.

Мастер СКС
25 раз помочь в убийстве с помощью лаз целеуказателя ( тоже не понятно как ,вроде и так постоянно с лазером хожу но толку 0 )

Ставишь SOFLAM,он помечает цели инженеры с джевелинами по ним палят. Засчитывается каждое попадание.

Новое на форуме Battlefield 3