на главную
об игре

Какой у вас стиль игры ?

Всем доброго времени суток. По названию темы понятно, что тут будем обсуждать стили игры игроков "Battlefield 3". Сам на серверах замечал, что люди играют по-разному: кто-то носится сломя голову, как в Call of Duty; кто-то, откровенно тупит, и стоит всю карту на одном месте; кто-то мыслит тактически, грамотно обходит противников; кто-то предпочитает технику и т.д.
Что касается меня: никогда не ношусь по карте сломя голову. Предпочитаю тихонько передвигать по карте, чтобы врагов не пропустить. Из техники предпочитаю зенитки и самолёты. Больше всего играю за поддержку, затем за инженера, затем за снайпера. За штурм вообще не играл и не хочу (не нравится этот класс). Также заметил особенность, что многие не передвигаются в положении лёжа. Хотя много раз помогало это. Благодаря положению лёжа на штурме, карта "Вершина Дамаванды", смог поставить передатчик, правда со второго раза. В то время, как полз, около меня бегали мои союзники, которых сносили и они падали около меня. Забавно было наблюдать это =) Так вот: какой у вас стиль игры ?

Комментарии:  70
Ваш комментарий

Всех с наступившим!!!
Я те сейчас расскажу про стиль.:) После ночных встреч Нового года,включил сыну игру.Он пару раз отыграл(играет норм),сел я и тут началось!Весь сервер с меня ржал,админ вообще написал,что такое надо на ютуб выкладывать.
Это была не игра.Я вообще как первый раз не тока в игру вошёл,а комп увидел!За мной ходили(вплотную) 3 врага,а я ни хрена этого не видел(это длилось минут семь,они с меня наверное все колени обо...)Это тока один момент,а скока их было!Короче сын сказал,что я его позорю:)
Это я вам тут так,для поднятия настроения рассказал,а вообще оно по разному бывает.Где техника-там инжем играю,где её мало-штурмовиком.Снайперить не люблю вообще.
С Новым Годом!

я не патриот, что бы Россия развалилось и русский язык был забыт..Prozawan... У вас родители какой национальности?

Очень люблю заходить на сервера и помирать на спауне. Я так обожаю помирать, что даже не успеваю зареспиться и тут же помираю. Любимо занятие естественно помирать откуда не знаю, а потом орать в чат, что все читаки.

По настроению. То в гуще с пулеметом на перевес, то со снайперкой в ?опе.

раш с АН-94
снайпера в топку, СВД с 3-х выстрелов убивает иди нах со своим снайпером

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Prozawan
уха-ха...
просто руки из попы надо вынимать...
на средних по бегающим попадать без проблемно, главное чтобы не лагало...
вот например, заметь это только начало раунда

Какой у вас стиль игры ?
Разный.
Всё зависит от карты, стороны, если штурм - то какую точку берём, если захват - то от настроения, стиля врагов. Тренирую универсального солдата.
Не хочется быть задротом двух-трёх пушек. В Баттле надо всё попробовать.

Стиль мой таков - действуй не как все. Пока все толпятся у ящика и еле выглядывают я выпрыгну из-за него с дробовиком наперевес, всажу пару десятков дробинок в пуза врагов и геройски подохну. Особенно люблю нож и Magnum .44. Нож - самый быстрый способ убийства, 366 убийств ножом говорят сами за себя.

Беру свой SCAR-H c ИК-прицелом и стараюсь обойти противников так, чтобы перед смертью забрать как можно больше жизней. На каждом угле осматриваю местность.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 3