Какой у вас стиль игры ?
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всех с наступившим!!!
Я те сейчас расскажу про стиль.:) После ночных встреч Нового года,включил сыну игру.Он пару раз отыграл(играет норм),сел я и тут началось!Весь сервер с меня ржал,админ вообще написал,что такое надо на ютуб выкладывать.
Это была не игра.Я вообще как первый раз не тока в игру вошёл,а комп увидел!За мной ходили(вплотную) 3 врага,а я ни хрена этого не видел(это длилось минут семь,они с меня наверное все колени обо...)Это тока один момент,а скока их было!Короче сын сказал,что я его позорю:)
Это я вам тут так,для поднятия настроения рассказал,а вообще оно по разному бывает.Где техника-там инжем играю,где её мало-штурмовиком.Снайперить не люблю вообще.
С Новым Годом!
я не патриот, что бы Россия развалилось и русский язык был забыт..Prozawan... У вас родители какой национальности?
Очень люблю заходить на сервера и помирать на спауне. Я так обожаю помирать, что даже не успеваю зареспиться и тут же помираю. Любимо занятие естественно помирать откуда не знаю, а потом орать в чат, что все читаки.
По настроению. То в гуще с пулеметом на перевес, то со снайперкой в ?опе.
раш с АН-94
снайпера в топку, СВД с 3-х выстрелов убивает иди нах со своим снайпером
стиль богомола
Какой у вас стиль игры ?
Разный.
Всё зависит от карты, стороны, если штурм - то какую точку берём, если захват - то от настроения, стиля врагов. Тренирую универсального солдата.
Не хочется быть задротом двух-трёх пушек. В Баттле надо всё попробовать.
Стиль мой таков - действуй не как все. Пока все толпятся у ящика и еле выглядывают я выпрыгну из-за него с дробовиком наперевес, всажу пару десятков дробинок в пуза врагов и геройски подохну. Особенно люблю нож и Magnum .44. Нож - самый быстрый способ убийства, 366 убийств ножом говорят сами за себя.
Беру свой SCAR-H c ИК-прицелом и стараюсь обойти противников так, чтобы перед смертью забрать как можно больше жизней. На каждом угле осматриваю местность.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем доброго времени суток. По названию темы понятно, что тут будем обсуждать стили игры игроков "Battlefield 3". Сам на серверах замечал, что люди играют по-разному: кто-то носится сломя голову, как в Call of Duty; кто-то, откровенно тупит, и стоит всю карту на одном месте; кто-то мыслит тактически, грамотно обходит противников; кто-то предпочитает технику и т.д.
Что касается меня: никогда не ношусь по карте сломя голову. Предпочитаю тихонько передвигать по карте, чтобы врагов не пропустить. Из техники предпочитаю зенитки и самолёты. Больше всего играю за поддержку, затем за инженера, затем за снайпера. За штурм вообще не играл и не хочу (не нравится этот класс). Также заметил особенность, что многие не передвигаются в положении лёжа. Хотя много раз помогало это. Благодаря положению лёжа на штурме, карта "Вершина Дамаванды", смог поставить передатчик, правда со второго раза. В то время, как полз, около меня бегали мои союзники, которых сносили и они падали около меня. Забавно было наблюдать это =) Так вот: какой у вас стиль игры ?