Ошибка Isdone.dll
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
YouKilleD
у меня такое было. у тебя скорее всего одна планка ОЗУ битая.
ps: покупай лицензии и проблем с установкой не будет!
Uran93
"у меня такое было. у тебя скорее всего одна планка ОЗУ битая.
ps: покупай лицензии и проблем с установкой не будет!"
Причем тут битая ОЗУ ? О-о.. Голова у тебя битая.. Ха а если лицуху взять, то планка заработает. Интересная логика.
novosel016
мне кажется это у тебя что то с головой! я ведь тебя не оскорблял "умник"!
я написал что у меня эта проблема возникла из за битой планки ОЗУ, а не сказал что такая проблема 100% возникает из за битой планки ОЗУ. она может возникнуть из за чего угодно, но проверить ОЗУ тоже нужно.
PS: И в будущем если люди говорят что это может помочь, тк сталкивались с этой проблемой и решили ее, значит прислушайся и намотай на ус!
+ если ничего дельного человеку в решении проблемы сказать не можешь так сиди, молчи и не умничай!
Отличный Гамбургер ...ПК новый так что планка врят-ли...
как раз при сборке новых компьютеров попадаются битые планки. у меня попалась. были проблемы с играми и софтом. заменил по гарантии и нет проблем)
попробуй если у тебя стоит несколько планок вытаскивать по одной и проверять устанавливается игра или нет. я так проверял.
или почитай что здесь написано:
http://www.cyberforum.ru/windows/thread621833.html - аналогичная проблема
там дано еще одно решение проблемы, попробуй и его!
Прошу помочь.До этого стояли слабая видеокарта и репак грузился нормально но игра не шла.Теперь проапгрейдил комп
и теперь репаки не рубят
Uran93
А можно по подробней
ps: лицензию куплю и тоже самое будет
YouKilleD
в ЛС отписался!
У меня так же во многих играх, а в crysis 3 постоянно такая ошибка, не могу установить, ПК новый так что планка врят-ли заметил что файл isdone.dll создаеться в Windows temp при начале установки!
Пожалуйста помогите уже 3 репак