на главную
об игре

Советы по оружию

какие анлоки вы хотите увидеть?может глушители?или лазеры?
я б хотел чтобы на пушку много чего поставить можно было...(глушак,лазер,фонарик и тд)

Комментарии:  167
Ваш комментарий

VADIKELLA
Я б не сказал,что от миномета много радости.Не люблю я миномет.

VADIKELLA
Зачем ты обманул,что я тебя обманул?

XaH [CCCP]
а че тут не понятного?? более точно будешь стрелять одиночными или короткими очередями, а если длинными очередями , то из-за большой отдачи будет сильный разброс. ствол то утолщенный из-за этого отдача и больше)

novosel016
лично по мне так очень эффективная, постоянно с ней бегаю. раньше думал что пушка фигня, а как попробовал, аш удивился как я мог пропустить такую классную "пуху"!

чет я не пойму в чем подвох? Допустим в схватке команд почти все прокачанные игроки с миллион первым уровнем бегают с М16А3. эфективная пуха? или что то еще?

Помогите пожалуйста у меня иногда пропадает оружие в мультиплеере ктото знает как ето можно исправить

777borux333
На метро я играл, на захвате прижали нас у базы которая на улице и четверо миномётчиков в метро сели, внизу где самый ближний спуск от той базы, и стреляют, а наши в ответ сели в зданий, в которое враги не могут зайти, и тоже стреляют, как-бы там не стреляли снаряды пройти через стекло или куда ещё не могли только если это не ракеты которыми управляешь от первого лица, но даже так окна не были разбиты в той стороне куда они стреляли!
Я попробовал реально из здания отстреливает!

7] RevIO2RUS
Вот не видел я такого.Есть пару зданий(захват сена,лично видел)после сноса стены,можно на втором этаже миномёт раскинуть.Но через потолок не видал.

Хм, может это читера какие???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 3