Советы по оружию
Комментарии:
167
сначала
актуальные
Ваш комментарий
VADIKELLA
Я б не сказал,что от миномета много радости.Не люблю я миномет.
VADIKELLA
Зачем ты обманул,что я тебя обманул?
XaH [CCCP]
а че тут не понятного?? более точно будешь стрелять одиночными или короткими очередями, а если длинными очередями , то из-за большой отдачи будет сильный разброс. ствол то утолщенный из-за этого отдача и больше)
novosel016
лично по мне так очень эффективная, постоянно с ней бегаю. раньше думал что пушка фигня, а как попробовал, аш удивился как я мог пропустить такую классную "пуху"!
чет я не пойму в чем подвох? Допустим в схватке команд почти все прокачанные игроки с миллион первым уровнем бегают с М16А3. эфективная пуха? или что то еще?
Помогите пожалуйста у меня иногда пропадает оружие в мультиплеере ктото знает как ето можно исправить
777borux333
На метро я играл, на захвате прижали нас у базы которая на улице и четверо миномётчиков в метро сели, внизу где самый ближний спуск от той базы, и стреляют, а наши в ответ сели в зданий, в которое враги не могут зайти, и тоже стреляют, как-бы там не стреляли снаряды пройти через стекло или куда ещё не могли только если это не ракеты которыми управляешь от первого лица, но даже так окна не были разбиты в той стороне куда они стреляли!
Я попробовал реально из здания отстреливает!
7] RevIO2RUS
Вот не видел я такого.Есть пару зданий(захват сена,лично видел)после сноса стены,можно на втором этаже миномёт раскинуть.Но через потолок не видал.
Хм, может это читера какие???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
какие анлоки вы хотите увидеть?может глушители?или лазеры?
я б хотел чтобы на пушку много чего поставить можно было...(глушак,лазер,фонарик и тд)