Стоит ли покупать?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лучше 4ю часть взять, там самые популярные карты из 3й части есть вроде как.
glebpasta
Разве что для коллекции (если ты батломан))!
glebpasta
Если нравится серия Battlefield,то конечно бери. Вся серия хороша.
На счёт коопа туговато, а мультиплейере достаточно много серверов,некоторые вечером и в начале ночи заполнены. Бери сразу премиум-издание.
для коллекции - да, и люди ещё играют. а так, думаю что уже к 2020 сервера закроют в бф3. и ещё через пару годиков в бф4.
Ну не знаю.У меня лично была куплена давно,но увы дальше кампании не ушёл.Буквально месяц назад решил поиграть по сети - до их пор не могу оторваться,прямо затянула с ушами.Моё мнение - бери)
Сколько можно задавать эти глупые вопросы? Ты когда в магазин идёшь, тоже на форумах спрашиваешь, что брать к пельменям: сметану или майонез? Действительно, так сложно решиться на покупку игры, когда она копейки стоит сейчас.
Кстати на официальном форуме Battlefield тоже по десять раз в месяц спрашивают про тройку и BC 2.
И ещё зайти на Bf 3 Stats и посмотреть количество народу нельзя что ли? И посмотреть дату выхода игры и как-то проанализировать ситуацию с актуальностью? Ну правда же глупо выглядит.
Int0xicate
Просто интересно мнение людей. Если смотреть статистику - не сильно поможет, т.к. там не напишут ранги людей и их регион. А у народа стоит. Больше-то и некого спрашивать, сам посуди, если полезть в инет и ютуб, то там видосы старые все. Еще я задал вопрос про длс, просто нету полной цены игры, а только на нее и 1-2 DLC.
glebpasta
Кстати, новичкам там будет тяжко. В тройке много задротов с тысячами наигранного времени, против которых у "зелёных" нет шансов для хорошего втягивания в игру. Есть даже люди, играющие в неё с релиза. Так же там встречаются читеры. В 2014 летом игру бесплатно раздавали где-то неделю что ли. За это время куча раков наделали себе сотни аккаунтов и закачали читы.
После раздачи читеры на каждом сервере были. К сегодняшнему моменту тонны аккаунтов перебанили, но они ещё есть.
Int0xicate
Тогда я про бф ничего не знал еще) Играл в одни автосимы и гта(теперь последнее терпеть не могу). В 2015 играл еще на плойке (3) в четверку. Про тройку ни знал и не хотел знать. Но так вроде механика игры более-менее понятна.
Я думаю не стоит, сейчас играют одни старики в нее, соточники, которые будут тебя сливать. Даже если ты в других шутерах ас, то в батле нужен как никакой навык игры, скилл. Я в свое время вертолеты и самолеты не прокачал, не открыл топовые средства для атаки и обороны, сейчас как не взлетаю сразу наводятся и сбивают.
Конечно бери, отличная игра
Бери до сих пор актуальная часть + частые скидки на нее приятно удивят
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем, хотелось купить батлфилд 3, но я решил узнать, стоит ли покупать в 2018. Большой ли сечас онлайн, и много ли тех, кто играет в кооп? Может еще длс на первое время подскажите какие брать, а то вообще с игрой не знаком (в оом виде, в каком она сейчас)