на главную
об игре

Кого взорвали в финале игры?

многие уже прошли игру, она весьма короткая, собственно кого спасли\отправили со взрывчаткой вниз? мне чет ирланца жалко стало и китаёза ханна отправилась к проотцам, финал в виде титров кардинально не изменится от выбора, в чем смысл выбора тогда? попахивает каким-то расизмом со стороны разрабов, негр или китаёза, в общем пишем\флудим\высказываемся, честно не перепроходил второй раз и не проверял прыгнет ли ирландец и также самопожертвенно взорвется вместе с кораблем

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Я бы сценариста взорвал... Диму слил, да и сценарий крайне короток и явно урезан... В Bad Company всё офигенно же было...

Всю игру мечтал лично замочить Ирландца ибо тупорылый он и не катит на роль морпеха со своими плаксивыми высказываниями. А в конце тупанул и чего-то отправил Ханну, решив, что ее страна, ее соотвечественники натворили всю эту хрень, ей и решать. Но когда уже отправил, но еще не нажал кнопку, заорал ирландец и я вспомнил как хотел же его убить, но уже поздно было, пришлось Ханну взрывать, хоть и не хотелось.

мой пукан взорвали ибо ключ ещё не прислали =D

плохо что их обоих нельзя выбрать)

Во всех фильмах первыми умирают негры. Выбор очевиден))

Жаль самому нельзя было взорвать. А то как то тупо вышло.

можно дать с4 ирландцу/ханне и когда они внизу можно нажать/не нажать на детонатор
если нажимаете убиваете ирландца/ханну
если не нажимаете взрывается валькирия

еще наверно можно никого не посылать и просто подождать пока взорвут валькирию

Отправил Ирландца, а то отправлять женщину на смерть как-то недостойно получается. А потом долго не жал на кнопку и Валькирию к чертям вынесли вместе с беженцами, нашим командиром, Паком и китайским пророком. Черт, жалко, получается, я не смог пожертвовать жизнью товарища, чтобы спасти многих. Херовый из меня сержант вышел.) Переигрывать не стал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 4