Кого взорвали в финале игры?
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я бы сценариста взорвал... Диму слил, да и сценарий крайне короток и явно урезан... В Bad Company всё офигенно же было...
Всю игру мечтал лично замочить Ирландца ибо тупорылый он и не катит на роль морпеха со своими плаксивыми высказываниями. А в конце тупанул и чего-то отправил Ханну, решив, что ее страна, ее соотвечественники натворили всю эту хрень, ей и решать. Но когда уже отправил, но еще не нажал кнопку, заорал ирландец и я вспомнил как хотел же его убить, но уже поздно было, пришлось Ханну взрывать, хоть и не хотелось.
мой пукан взорвали ибо ключ ещё не прислали =D
плохо что их обоих нельзя выбрать)
Во всех фильмах первыми умирают негры. Выбор очевиден))
Ханну.ато заеб...ла
Dodge12
почему вас всех ота так достала она вас спасла вообщето.
Жаль самому нельзя было взорвать. А то как то тупо вышло.
можно дать с4 ирландцу/ханне и когда они внизу можно нажать/не нажать на детонатор
если нажимаете убиваете ирландца/ханну
если не нажимаете взрывается валькирия
еще наверно можно никого не посылать и просто подождать пока взорвут валькирию
Ханну.
Отправил Ирландца, а то отправлять женщину на смерть как-то недостойно получается. А потом долго не жал на кнопку и Валькирию к чертям вынесли вместе с беженцами, нашим командиром, Паком и китайским пророком. Черт, жалко, получается, я не смог пожертвовать жизнью товарища, чтобы спасти многих. Херовый из меня сержант вышел.) Переигрывать не стал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
многие уже прошли игру, она весьма короткая, собственно кого спасли\отправили со взрывчаткой вниз? мне чет ирланца жалко стало и китаёза ханна отправилась к проотцам, финал в виде титров кардинально не изменится от выбора, в чем смысл выбора тогда? попахивает каким-то расизмом со стороны разрабов, негр или китаёза, в общем пишем\флудим\высказываемся, честно не перепроходил второй раз и не проверял прыгнет ли ирландец и также самопожертвенно взорвется вместе с кораблем