Не дает подключиться к матчу - появляется надпись battlefield и возвращает в меню
Комментарии:
83
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не пускает в матч #Battlefield6?!
решение👇🏻
Предварительно отключаешь все сервисы zapret discord-youtube (нужна последняя версия). 1.8.5
1) заходишь в игру
2) запускаешь service.bat в запрете
3) сразу вводишь цифру 6 (disabled > enabled)
4) потом цифру 7 (empty > loaded)
5) потом цифру 1 (мне помог 7 ALT, попробуй с установки именно его)
Подтверждаю, способ помог.
Игру помог оживить, но умертвил дс)
Брат, спасибо, все заработало. С впном совсем ужас играть в шутеры.
В саму игру пускает, а вот при заходе на какой-то режим, после подбора игроков, случается черный экран и выкидывает снова в меню..
Сам с Дагестана. Оптимасеть. Использую запрет 1.8.5
upd. general (FAKE TLS AUTO) помог, в матчи запускает с ним нормально
Новая версия запрета вышла с ней работает
я на ps5 . Друг на компе. У меня не работает. У друга с впн работает.
я попробовал 3 прокси на PlayStation поставить, ничего не помогает. Проблема остается. Роутер не трогал, у него таких функций нет.
Получилось найти решение для ps5?
25 октября опять эта беда
Да тоже самое, вчера весь день пускало
Чёрный экран и вылет в главное меню
Такое у многих (если не у всех) в РФ. Я весь день сидел в обсуждении в стиме на эту тему, много народу там ждут, когда что-то решится. Пока из костылей - впн и zapret, мне правда не помогло ни то, ни другое. Пока что даже первопричина неизвестна - то ли РКН шалит, то ли сервера упали. В общем, не сегодня.)
это не только в РФ, это по всему миру. сервера Амазон упали и во многих онлайн играх сейчас проблема с серверами из-за этого.
Амазон тут не при чем,его давно починили. у меня тимейты из разных стран и городов,в Испании все работает,у 2 в Москве тоже все работает,у нас 2 в Челябинске не пашет
Роман, у вас провайдер случайно не Интерсвязь?)
Такая же беда. Сегодня с самого утра и до сих пор. На PS5
РКН заблокировали сегодня cloudflare engage который отвечает вроде как за подключение к играм мультиплеерным, так что терпим ребятки, терпим. У меня сегодня на телевизоре, телефоне, ПК отъ*бнули все конфиги, думал, ну, есть же ещё конфиг игровой, он то не должен отъ*бн*ть. Пытаюсь подключиться а не получается
ну вот блокнули cloudflare, а дальше что будет, есть предположения?
а дальше весь интернет
А дальше Vless пойдёт скорее всего, после этого интернет ёбнут и скажут "это для вашего же блага"
Такая же проблема(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, с 21 октября не могу подключиться к матчу в бф 6 (в 2042 кстати та же проблема). В игру могу зайти, а вот в матч или на сервак не пускает… после черного экрана появляется надпись «батлфилд» и меня возвращает в меню. Может кто сталкивался или столкнулся с проблемой? На реддите видел похожий сценарий, но решения не нашел, да и проблема всплыла у чела еще на бетке. Подскажите пожалуйста.