Battlefield: Bad Company 2 исполнилось 10 лет

©

Сегодня, 2 марта, Battlefield: Bad Company 2 исполнилось 10 лет. Релиз игры состоялся 2 марта 2010 года в Северной Америке и 5 марта в Европе для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а также для PC. Игра была разработана шведской студией DICE и издана американской компанией Electronic Arts.

Battlefield: Bad Company 2 получила высокие оценки как от критиков (88 из 100 баллов на портале Metacritic), так и от обычных игроков (85% положительных отзывов в сервисе Steam).

Игра является прямым сиквелом первой Bad Company, вышедшей в 2008 года для PS3 и Xbox 360.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Мужик подай камень а то не дотянусь Battlefield Bad Company 2 - Почему она так хороша | Секрет успеха Bad Company 3 и PS5 первые слухи
Комментарии (22)
эх... прекрасная бэд компани, любил с танка вертолёты сбивать, даже читером называли и не верили что это скилл
алекс20301
во "Вьетнаме" самый сок был со сбиванием вертушек. В чате регулярно бомбящие пуканы наблюдал.
Ох какие времена были!!
djava
Это не в какое сравнение не идет с взрывами пуканов танкистов в 3-ке, когда после одного из патчей TVха ваншотила, вот тогда полыхало сильно, весь форум батллога был засран.
Arleccc
потом, помнится, вертушки понерфили по полной программе.
djava
Не нерфили их, их откатили через 3 месяца к допатчевому состоянию, вообще ваншот TVхи это классика батли из 2-й части.
Обожаю BC2! Это та игра, после которой я перестал прикасаться к CS. Как же прикольно было портить кровь вражинам при помощи инженерюги))) А когда сквадом, да с двумя медиками! Не видел в играх подобного баланса, можно было скавадом вытащить весь бой! Жду и надеюсь на правоприемческое продолжение! Сечас BF шлак...
Arleccc
Нерфили, у вертух в начале жизненного цикла трехи за один заход нурсами можно было разобрать бмп, а танк серьёзно раздолбать и добить следующим заходом.
Догмит
Обязательно объявится клоун, который снесет полную уйню...Тебе самомоу то не смешно?..или ты из тех, которые в школе по стене ходили?
djava
Я тебе про конкретный период, а ты мне вакуумные "нерфили" - вертухи некогда не испытывали проблем с танками, это и не удивительно, ведь это их основная мишень. Умному пехотинцу бывает легче избежать гибели от вертухи чем танкисту.
умели ж раньше игры делать, не то, что эта поделка батла 5 без сюжетки
помню, ролик ещё по ящику показывали по мёртвому канала gameplay тв
Melo 88
да он в каждой новости что-то подобное пишет. наверное мнит себя великим интернет-троллем и не понимает что просто смешон))
777A G
че это косяк с синхронизацией кадров? как так?
как по мне, так лучшая из всех частей батлы.
Из сетевых шутеров после BBC2 только в PlanetSide 2 было реальное желание играть.
алекс20301
Такая же история , на серваках 20ти наверно бан из за этого )))Эх.... Настольгия ....
Хорошая была часть до сих пор играю иногда серверов куча, люди играют.
3я часть ещё хороша была. Долго в неё играл.
Это лучшая работа студии!

Проикольная кампания, но что называется это милитари-шутер, так что толком ничего и не вспомню про сюжет спустя 10 лет. Разве что трагическое крушение пилота и то урывками. Да и прикольно было, что здания рушились. Не укрыться надолго. Еще прикольные покатушки по пустыне
установил пиратку понастальгировать в компании. а там оказывается есть пиратский мультиплеер где вполне себе оживленно))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.