на главную
об игре

Очевидное невероятное

Предлагаю описывать все случаи невероятных убийств, не поддающихся логике.
Лично у меня из последних запомнилось два таких.
1. Выстрелил по вражескому танку из АТ4, но сам увернуться от его пулемета не успел и отправился на респаун. Киллкам показывает как танк проезжает метров 10 и подрывается на минах сотоварища. А мне в зачет уничтоженный танк и даблкилл.
2. Из главного орудия Абрамки стрельнул по Ми-28 и вышиб стрелка, причем вертушку даже не поцарапало. Ошалевший пилот вихляя улетел к себе на базу.

Комментарии:  71
Ваш комментарий

один раз на тяжолам металле, разъезжал я на танке спокойно, бегали какие та мужыки с гранатомётами, летали вертолёты, апсолютно ничиво не предвещало беды и тут, кто то пометил снайпера, сидевшего на самом высоком холме на точке Б, ну я решил туда бахнуть, ориентируясь по метке...не попал, потому что пролетавший мимо вражеский вертолёт, блеать, налетел на мой снаряд!!!

хитбокс у вертолёта, штука сама по себе какая то сверхъестественная! много раз было, что из танка попадал прямо в кабину, а вертолёт и не шелохнулся, но бывало, что снаряд пролетал рядом и задевал, каким то чудесным образом, пролетающий вертолёт.

ага, есть такое оружие: "вы погибли". я тоже убивал с него и меня убивали.

Остап_Бендер до этого случая я убивал этим "оружием" только своих когда выпрыгивал из подбитого вертолета)

Toxa95
лучше бы пилота снимал... :D

На тяжолом металле снайпер выпавший из сбитого вертолета упал на вентилятор... только не на лопасти а туда где они крепятся и радостный там встал, думал покемперить с высоты... только всё это происходило в прицеле моей снайпы...

Случаев таких дохрена и каждый раз.
Было дело, карта Laguna Presa, Conquest точка C,
мы только захватили ее, едет вражеский БТР, я бегу
к БПЛА и навожу на него, только успеваю выпустить
ракету, БТР это дело видит и выносит меня стоящим
за БПЛА, естественно, ракета улетает мимо.
Я респаунюсь на нашей базе, бегу вниз по склону,
смотрю БТР по нашим стреляет, и "здоровье" у него
полное, я бегу на точку B подальше от него. Прибежав
на место мне пишет, зацените:
Подрыв техники +100 очков и 4!!! килла внутри сидящих,
причем с БПЛА!
Что за херня?

Убийства типа: выстрелил во врага, добежал до точки и
засчитали (через минуты 3 только) этот килл - стандартное
дело. Бесит неимоверно, но деваться некуда.

Видать Тяжелый метал, просто какое то поле чудес. Только отреспаунились с товарищем, запрыгнули в танк и со стороны базы РФ поехали к точке Б. Когда уже к ней подъезжали, вижу в далеке со стороны базы США их боевой вертолетик летает там кружит над точкой С месит наших, а я нахожусь где то между А и В. Стреляю на дурака примерно в том направлении и поехал к точке С наших выручать. В этотм момент вертолет видать всех уже там перегосил, стал спускаться вниз к точке С, чтоб отремонтироваться и скрылся за горками. Через 3-5 секунд мне засчитывают 2 фрага за убийство пилота и второго пилота этого вертолета. Мне интересно что подумали они об этом снаряде судьбы?

а я кончаю от таких килов когда кто то меня сзади режет но видать с расстоянием не рассчитал и я не режусь а я оборачиваюсь и ему ножичком по шейке частенько такое приключается

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2