на главную
об игре

Скилл левел

Вопрос такой. Никто не в курсе каким образом рассчитывается скилл левел в статистике?
К 30 уровню более менее научился играть, убивать начал больше чем умирать, да и раунды заканчиваю стабильно в первой пятерке, а скилл падает и падает. Не то что бы это как-то беспокоило, просто интересен сам принцип расчета.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

К 30 уровню более менее научился играть, убивать начал больше чем умирать, да и раунды заканчиваю стабильно в первой пятерке ахахахаха у меня все это было уже на 10 лвл )

Timen66rus

Рад за тебя друг. Ты невероятно крут. Преклоняюсь перед твоим мастерством.
По теме то есть что сказать?

Читал где-то, что еще и значки разные открывать надо и получать, ну убивать, конечно же, больше, чем умирать, помогать команде: патронами, аптечками и тому подобное. Хотя у меня почему-то уровень мастерства замер на отметке в 170 и стоит по сей день.

Читал где то здесь же что замирание скил левела есть баг серверов еа. Но у меня он тупо падает, хотя все из вышеперечисленного выполняется, значков в среднем по 5-15 за раунд. Вот сама формула вычисления просто интересна.

Timen66rus
Здесь не спрашивают кто и когда начал играть нормально. Было бы чем гордится или ты ничего не достиг в жизни, кроме как какими то сомнительными успехами в игре. Это всего лишь игра и только дети дошкольного и школьного возраста могут хвастаться достижениями в игре.
По теме - Крамер все написал, но у меня так же замер на одной цифре(правда не помню на какой, так как недели две не играю).
В общем со временем все у вас будет, тем более вы написали, что играете уже лучше. Все в ваших руках и удачи в игре.
Мне кажется, что формулу расчета знают только сами разработчики.

Flints

ненене ни в коем случае не страдаю дрочением на статистику, просто всегда интересны такие нюансы как сколько из чего стрелял, что чаще используешь и т.д. и вот такую штуку заметил, интересно стало. Кстати flint98 не ваш ник случаем? Зарезал этот хороший человек меня аж 5 раз ))))

А у меня мастерство стоит на отметке 54 и не двигается,я правда тоже не зацикливаюсь но всё же интересно.

Вобщем скилл какаято сложносочиненная фигня. Вот начал тут один друг играть у него прирост скилла составил +381, потом -160 потом вообще чтото невообразимое твориться начало

supasheff
Не, это не мой ник. Я и не писал, что вы страдаете на статистику. Главное удовольствие от игры, а не стата(это мое мнение).

Вам везёт у меня вообще ур.мастерства нулевой..хоть 44 лвл

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2