GAME SERVER REQUIRES PUNKBUSTER
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обязательно нужно ставить галку "установить Панкбстер" при загрузке игры
ну что ты хочешь от багнутой бета версии?
Androno
дело -то в том ,что когда при загрузке ставлю галку "установить Панкбстер" , то игра не устанавливается. Вернее даже так, якобы устанавливается о чем приходит уведомление, но при попытке запуска origin основа пытается ее установить. Проверка целостности и прочее не помогает...((( Печаль короче.
Вообщем решил проблему. Переустановил Origin, BFH, во время загрузки подтвердил установку PB. И снова батла загрузилась ,но не установилась. Перезагрузился))) . После чего игра все-таки установилась, и стала нормально заходить на сервера. Видимо слишком я привык к steam...
идёт бесконечная загрузка серверов Loadinc у моих друганов тоже самое игра будет запускатся по регионам у меня 59регион г.Пермь ждите не пережывайте мож через 1-2 дня прочитали на сайте в Москве уже во всю гамают.........
Привет народ , вообщем хотел запустить BFH бетку, но тут наметилась такая проблема. Не пускает на сервера якобы из-за не установленного PunkBuster. Вылетает сообщение GAME SERVER REQUIRES PUNKBUSTER. Но дело в том, что BF 3 при этом прекрасно работает . Поставил pbsvc из D:\Games\origin\BFH Beta 2\__Installer\punkbuster\redist , якобы спецом для Hardline , не помогает ... В чем проблема ,объясните пожалст..