Стоит ли игра своих денег?
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, 2500 руб пожалуй перебор. Но и игра тоже неплохая) Однако на счёт GTA V cоглашусь, она намного круче и богаче Battlefield Hardline, а стоит дешевле! Нонсенс...
Годная игруха
Вполне стоит, мульт и сингл.
А кому не нравится те уже зажрались походу конкретно
Нет
Странно получается, компании, которые все свое существование выпускали или издавали отличные игры, разоряются. Компании же, которые выпускают шлак и делают игры с одной единственной целью, срубить побольше бабла, живут долго. Где справедливость?
1999 батл.... за 2500 там в принципе ненужные вещи типа 10 золотых наборов и ещё чепухни какой-то.
Как серия игры для меня это Г. Для меня Battlefield - это военная тематика. А копы против грабителей... не моё. Для этого есть PayDay
Нет, не стоит. Красная цена- 1000 руб. Особенно я охренел от цены Премиума, который стоит как две GTA5
Playersaharan
Стоит он конечно дохренища . Но и не как две гта - не преувеличивай . Гта = 2000 рублей . Премиум бф = 2500 рублей
gloccc
Мне Вас жаль. Я даже не стану ничего расписывать, так как мне даже время жаль тратить на настолько не дальновидного человека...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поиграл в бетку, вроде понравилось динамично, но как то не оправдывает эта игра свои 2500р. Этот получается тотже баил филд 4 только дополнения припилили. Таже гта 5 стоит дешевле и как сама игра будет очень офигенна. Т.к. на консоли получилось круто.