Что вы думаете об игре?
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пусть она сначала выйдет, оке?
Bulykin17
Ну это уже всем известно, что она будет в мультяшном стиле TF2! Но последняя и Battlefield Heroes - две разные вещи; Battlefield есть Battlefield.
Игра совсем не похожа на ТФ2(как ни странно), мне она скорее напомнила Worms в масштабе бафтлилда, играешь от 3-его лица, зарабатываешь Valour Points выполняя "миссии"(задания типа захвати/защити флаг за раунд) ну и по-старинке убивая врагов и выигрывая раунды, после чего на них можно купить себе новенькие труселя или кепку, а также различное оружие, но стоит заметить, что брать с собой можно лишь два вида оружий и один вид взрывчатки. Также можно взять миссии за Hero Points, за которые можно покупать различные очень полезные способности. Вообще игра представляет собой такую незамысловатую весёлую пострелялку, в которой можно хорошенько расслабиться, так что когда выйдет, обязательно поиграйте, насколько я знаю она будет бесплатной :)
4 квартал наступил.. Когда же .. ?
Теперь отложили на 1 квартал 2009 (
Xnjто мне подсказывает что будет как со сталкером...
нет я уже играюсь в дему, прислали таки ключик, теперь уходит по 7 часов на неё))) задрот я оказывается ;-)
единственно шо раздражает это Battle Funds которые кончаются, а пополнить можно походу тока за налик(а в нашей стране все через (_0_) так шо беда) а всякие плюшки на них очень хочется покупать
Я тоже гамал особенно понравилась кустомизация персов ... все игроки разные бегают. Скилы всякие развивать можно ну вобщем понравилось ,графа глаз не режет а очень даже ... так шо маст хев
А я ключ получил очень понравилось
когда игра свободно выйдет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
здесь обсуждаем,игру...
мне кажется будет экшн в стиле TF2,буду целыми днями в нее рубиться...