Дайте советы как играть,каой тактики придеоживат...
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Запомни самые уязвимые места у танка это бока и зад. Ну а по поводу убийств....больше бегай когда в тебя стреляют! Им будет тяжелее попасть))
Просто перестань быть нубом XDXD
действительно снайперов подпускать близко нельзя, если у него снайперка то прыгай и бегай чтоб в тебя не попал
у тя хр 150 а я вот играю солдатом - 110 и ниче)) после 10го лвл будет легче, способности будут и т.д.
о спасибо,я сёня бегал побольше зигзагами и ничё,катит всё)спс за советы)
А еще КОМАНДО хорошо с дробашей валить)
я с Командо пытался играть у мя ниче не вышло ..сложноо очень..а вот пулеметчиком привык уже,в самый раз))
У меня косяк с коммандосом. Я когда бегу в стелсе за чуваком рубаю его ножом, но у него нихера не отнимается.
нужно выполнять функции того класса за который ты играешь(пулемётчик - малая дальность,солдат - средняя, снайпер - дальние рубежи), а то бывают случаи когда снайпера в пекло лезут(и дохнут) в то время когда по тебе ведет огонь вражеский снайпер => пулемётчику(одному,потому что снайпер всех пострелял) приходится уничтожать снайпера и всех остальных
и пожалуйста, меньше дохните,очень прошу!
Battlefield Heroes - это командная игра. Не бегайте сами, желательно несколько человек. У пулемётчика много жизни плюс щиты у автоматчика личиловка для всех вокруг в определённом радиусе. Объединяйтесь !!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
дело в том что мой персонаж(с пулеметом он) очень долго убивает уродов этих ...... у меня и так жизни 150,и даже когда с близкого,с очень близкого расстояния стреляю,прям в упор,целюсь в бошку,даже парни с ножами которые бегают нагло не умирают, ..и как то умудряются убить меня.. та же самаяя байда и с танками ..три выстрела в танк ихний и им хоть бы что..а они всего два раза стреляют и мой танк байй бай на небеса улетает..уже бесит просто)))))))))))))))))))))
помогите кто с чем может плизз