Оптимизация
Комментарии:
73
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Leon96983
Если честно, то я не понимаю зачем тебе с такой великолепной фантазией видеоигры. Сам был обладателем подобной системы и могу сказать, что 100 фпс на ультра она способна выдать в одном случае, если в режиме раш на синайской пустыне забиться в угол карты и смотреть в пол.
По теме-же. Оптимизация в бете немного уступает бф1, связка i5 8600+1060 6гб выдает стабильные 70 фпс в фул хд, правда бывают редкие дропы до 50. На релизе инжинеры нвидиа допилят дрова и все станет немного лучше и стабильнее
prick1e
Сейчас я писал про одиночку бф 1, в мультиплеере - 20 30% так что не надо мне тут про мою фантазию ничего говорить..... И если ты не способен объяснить причину кроме как сказать ровным счётом ничего, то лучше не писать ничего
Leon96983
Вы 100% выдумщик. Свежее видео мультиплеера с 3770, загрузка на 70%, FPS 80 кадров. Мульт сильно грузит, и этот вопрос стоит поперёк горла уже с самого запуска. Одиночная компания даже обсуждения не стоит.
А уж i5-3330 там только так загнулся. Вот Ваши 30 кадров, с 60 провалы:
Настройки игры, это графика в основном это графика. Меняйте своё процессор. 4790 за 14 с Китая или 4770 за 12 в помощь. Если есть возможность разгона, Z чипсет вообще сказка, проц с "k" сразу в разгон. Стабильности не будет до появления мощного процессора, FPS от него в мульте сильно зависит.
VOVAN WOLF
Всё равно я не понимаю, почему разницы в настройках нет, хоть на минималках хоть на максимальных настройках, разница максимум 5 кадров, это ведь не нормально, и стабильности нет никакой скачет сильно.
Отличная оптимиация, играл чисто ради рейтрейсинга. На Core i9-9900K+RTX 2080 около 70 FPS в FHD.
Без DXR фреймрейт выше 120 FPS.
youtube.com/watch?v=8CGrSr5rp2g
warp 37
Нахрена ты делаешь на пол-экрана показатели мси аб? Там можно всё компактно пообъединять и будет как в моих роликах вверху вся инфа. Визуально что с лучами что без разницы почти не видно
Steve Taller, разница самая видная на оружии.
aspec написал:
на ультра. в мультиплеере на 64 игрока . до 37-45 фпс падает. чота както (((
i7-4770 + 1080ti
выкинь свой проц на помойку, в мульте даже первая баттла 16 поточные процы грузит на 75-80%, а ты на 8 поточнике старом удивляешься тормозам
Steve Taller
То что бф процы грузит мама не горюй это понятно. Но нету тормозов на 8 потоков =) Это ты что то загнул сударь)
h00weh
это на каких настройках такой бешенный фпс и смотри у тебя проц в сотку загружен и карта 1070, была бы 1080ти или мощнее, там бы она отдлыхала ибо проца не хватит, а вообще желательно не скрины пустые делать, а снять ролик геймплея
Steve Taller написал:
Однако уже в 4к моя карта не справляется
Для разрешения full hd и 2k твоей карты хватит ещё надолго, года на два точно. А вот проц твой банально устарел. Лучше возьми тот же i9-9700k. Более выгодный по сравнению с i7-5960x. Я, например, взял i7-8700k. Кулер на него поставил не какой-нибудь сверх дорогой за 2000-3000 руб или ненужную водянку, а обычную полу башню за 700 руб и разогнал камень до 4800 герц. Тем самым температура максимум была 73С. Я думаю, это идеальный результат)
Оптимизация?Ииииии,ее нет
Shadowarm
Шапочки из фольги есть?
Rolemanser
Шапочки в моде,при любой погоде :D
Shadowarm
Я тебе про шапочку в игре, а не про твою коллекцию шапочек из фольги.
Я ждал самого худшего,но когда запустил игру, был удивлён, насколько великолепная оптимизация.
Вобщем играю с бета версии, у меня премьер аксес..система по нынешним меркам устаревшая, 4790к 4700 герц 16gb ddr3 2400 герц и печ1080 ос, по оптимизации все так же ровно как и во всех играх на фростбайте, а именно..фуллхд ультра и масштабирование на 150, пробежал всю компанию и катал на всех картах в мульте (в том числе и 64 игрока), ниже 60 кадров не падало ни разу. Вывод: оптимизон привезли. Но..игра весьма средняя по синглу и нисколько не изменилась в мультике..прям копия батла 1. Как итог ставить только истинным фанатам аркадных шутанчиков, среди них батла по прежнему лидер. А я пошел рубать в старую добрую оркестру и ждать инседженси 2
iMelnikoff92
ну ты сравнил хардкор ред оркестра и баттл )_
aspec
Эмм..я как бы ее не сравнивал с оркестрой) просто сказал что эт не мое и оркестра мне более по душе
iMelnikoff92
согласен. поэтому я вернул бабло Биттлы-5 и купил себе Rising Storm-2
короче у игрульки оптимизон немножко лучше, чем у прошлой части в плане более полного использования процессора и равномерной загрузки ядер, но к видеокарте требования стали чуток повыше, правда и графон улучшили, и текстуры подтянули. Однако уже в 4к моя карта не справляется, но... она уже как бы миддлэнд, хотя 1080р и 1440р думаю пока ей везде по силам и ещё следующий год на ней играться можно будет, а к 2020 там нвидиа выпустит наверное что-то типа 3080ти, тогда и поменяю вместе с платформой заодно, процу-то моему тоже уже 5-й год пошёл
Оптимизация отличная! Это очень порадовало меня)+
Что не говори, но игра выдалась достойной! Прошёл сразу же. Концовка игры супер!)
Я тебе верю. Так как сам часто проседания вижу . Железо ну почти как у тебя . операвтивки тока 16 гиг .но и процессор чуток послабжеИ вот оказалось что помогло . Я просто начал убивать напрочть ненужные процессы в автозагрузке . Для этого просто качни прогу AnVir Task Manager. Удивишься сколько ненужного на висит в задачах и поедают процессы . Телеметрия nvidia , гугл , фогновая работа браузеров и еще около 30 процессов .
Антидепрессант Док
Да я даже закрывал все что можно, всё равно, но попробую, спасибо за совет)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Имеется система intel core i5 3330 3 ghz 12 RAM GTX 1060 6 gb. столкнулся с проблемой, играл на ультра, фпс был от 30 до 60, стало некомфортно играть, снизил настройки до средних, картина никак не изменилась, поставил минимум, то же самое, в чём может быть причина? Вертикалка отключена, и её включение никак не влияет на процесс. Я не поверю что процессор даже на минималках не вытягивает её. Ведь первая bf летала на ультрах под 80 фпс стабильно практически. Разговор шел про одиночный режим бф 1. И вопрос в том, почему смена настроек не поднимает фпс и не даёт стабильности?