Battlefield V

5.5
()

Battlefield V работает с разрешением 1080p при 120 кадрах в секунду, 4K при 60 кадрах в секунду на XSX, но не на PS5

©

Battlefield V получила поддержку 120 FPS для Xbox Series X. Это часть программы FPS Boost от Microsoft, которая недавно получила масштабное обновление, в результате чего общее количество игр, поддерживающих эту функцию, превысило 90. Одной из игр с FPS Boost является Battlefield V, которая уже работает со скоростью 60 FPS на консоли. Новое ускорение позволяет ей поддерживать 120 FPS с разрешением 1080p.

В то время как Xbox Series X выигрывает от запуска Battlefield V в режиме обратной совместимости, этого нельзя сказать о PS5. В случае с Xbox One X игра имела динамическое разрешение, но теперь оно приближается к разрешению 4K или 2160p на Series X. Частоте кадров также удается удерживаться на уровне 60 кадров в секунду, несмотря на такое высокое разрешение.

В случае PS5 игр выдаёт 60 кадров в секунду и имеет верхнюю границу разрешения 1800p, но консоли не удается достичь этого разрешения.

PS5 использует динамическое разрешение с максимальным разрешением 3200 × 1800 и самым низким разрешением примерно 2432 × 1368. На PS5 количество пикселей часто ниже 3200 × 1800. Как ни странно, разрешение на PS5 не получает такого значительного увеличения по сравнению с PS4 Pro, как в некоторых других играх, которые используют динамическое разрешение и работают с обратной совместимостью. В качестве примера разницы между PS5 и PS4 Pro, PS5 визуализировала сцену с разрешением приблизительно 2688 × 1512, а PS4 Pro визуализировала ту же сцену с разрешением приблизительно 2304 × 1296, как показывает VGTech в своем анализе.

Консоли
23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Вот они, лишние тфлопсы коробокса, начинают приносить профит

9

жаль что майнеры добрались только до лишних "Флопс" наших видеокарт.

5

Почему вы выкладываете видео 720р? Что я там должен увидеть на 4к мониторе?

3

Мда не тянет старенькую хорошо оптимизированную игру в 4К, такой то некстген. Ну ничего, там сони новую ревизию выпустят на новом проце, так что готовьте свои тугрики сонибои, может в этот раз получится. ;)

-1

Игра работает в режиме обратной совместимости на PS5, её никто не точил под консоль. В этом режиме CPU и GPU сильно замедляются для лучшей эмуляции железа пастгена. Такая особенность у обратки PS5. И использовать её в качестве бенчмарка мощности приставки некорректно.

6

У сони не будет никогда преимущества в железе уже).

АМД США, Майки США). Брат за брата как говорится.

Тока русский одно не поймет). США уже и так монополист в плане железа). Уже доминирует над рузкими и СНГ).

Уже пошла доменация над Сони).

А ты радуешься США).

Щас Майки даже хер положили на то, что винду нужно лицензировать, главное, чтобы все были зависимые над США программами и это у них получается уже и давно).

Последний кто еще даёт бой янкам Сони) .

Нам в принципе главное, чтобы была конкуренция, а вот если кто-то будет только один, вот тогда тебе придется плевать ой как сильно).

Как железки от США дешевые?

Райзен как вышел, все мой бог, какой проц национальный русский, а тут как цену бахнули), и все поняли, что радоваться нечему). Теже яица, только другая фирма, но под одним флагом).

-6

Там даже если точить будут, ЕА один фиг под америкосами). Забей. Тут война между странами идет уже).

-3

Твой компьютер с такими параметрами потянул бы? "ХОРОШО ОПТИМИЗИРОВАННУЮ ИГРУ"

2

Всё, конечно, круто, но Сони уже не первый год американская корпорация.

0