Battlefield V

5.4
()

Летнее обновление Battlefield 5 будет выпущено 4 июня, содержит новые карты, оружие, гаджеты и многое другое

©

DICE объявил, что Летнее обновление для Battlefield 5 выйдет завтра, 4 июня. Кроме того, команда детально описала все дополнения, исправления и улучшения, которые будут добавлены в этом крупном обновлении.

Согласно DICE, этот новый патч добавит две новые карты: Лагерь Аль-Мардж и переработанный и расширенный Прованс. Обе карты будут доступны в Conquest, Breakthrough, TDM и Squad Conquest.

Кроме того, в летнее обновление Battlefield 5 добавлено девять новых видов оружия, шесть новых транспортных средств, пять новых гаджетов и три новых типа гранат.

Наконец, это обновление включает в себя различные исправления и общие улучшения. Например, оно содержит исправления, чтобы игроки не застревали в истощающем состоянии. Также исправлена ошибка, которая в некоторых случаях воспроизводит неправильный голос, когда солдат замечает бомбардировщика. Кроме того, это исправлена проблема, из-за которой замеченные враги не отображались на мини-карте, если игрок входил в свой дым.

Как всегда, Origin загрузит это обновление, как только оно станет доступно. Вы также можете найти полный список изменений Летнего обновления Battlefield V здесь.

Обновление
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло новое обновление 7.1 для Battlefield 5 Демонстрация работы Battlefield V на ультратонком прототипе ноутбука с APU Tiger Lake Знатоки шутеров, согласны?
Комментарии (9)
покойся с миром Battlefield V.
Том Круз придёт на поминки гендерфилд V
Лучшая в серии!
Что, толерастики продажам не поспособствовали?)) Надеюсь чему-нибудь научит
Melo 88
Братишка ты чем упарываешься?
Melo 88
И мне отсыпь!
BOHMF
Я пишу по себе...Мне 5 зашла более чем. Наиграно часов больше, чем в любой другой серии. Именно в 5 я стал самолетным асом, именно в 5 я спокойно наказываю читаков, потомучто в небе они ничего сделать со мной не могут, а только плачут...А вот почему многим она не зашла, понятно давно....Все хотели, чтобы ракеты, как в 3 и 4 части, автоматом поражали танки и вертолеты на другом конце карты, что бы были вечные пиу-пиу и современная война. Еще раз напомню, БФ это в первую очередь 2 мировая война и ее истоки связаны именно с ней. Другим она не зашла, потомучто противника плохо видно в кустах, хотя это вобще смешно, другим СССР накой то хрен нужен...Короче, у нас тут собрались одни аркадники. Пора сделать из БФ хардкордную игру, чтоб вся эта школота отвалилась нахрен и ушла в свой КОД...Другим читаки не зашли, так их полно везде, они даже до сих пор в 3 и 4 части толпами гоняют. Поэтому меня очень удивляют те, кому игра не зашла и при этом они довольные играют в УГ под названиями КОД , Фортнайт и другие чмошные игры и при этом что то тут валят на самую ТОПовую игру на ПК - БФ
Melo 88
как раз таки по геймплею она всем и зашла и все этот геймплей хвалили.
Хают игру за то, что разрабы отнеслись безолаберно к коммунити игры и не слушало обратную связь, не укладывались в сроки, не выполняли обещания. Изюминка на торте - "ни хатити ни пакупайти, мы для сибя ее делаим".

Это так, для справки.
BOHMF
Он просто любит, когда в его пространственную дыру, залетает огромный звездолёт. Что взять с этих любителей WWII во вселенной толерантности и гендерного равенства. Как хорошо, что я не поддержал валютой это говно на палочке)0))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.