Battlefield V

5.4
()

Завтра для Battlefield 5 выйдет Update 6.0 с новым контентом

©

DICE объявила, что первое обновление 2020 года для Battlefield 5 выйдет завтра. По словам команды, обновление 6.0 добавляет новый контент в игру и улучшает подключение к онлайн-серверу. Кроме того, DICE заявил, что обновление 6.2 будет включать существенный пересмотр нашего текущего баланса оружия.

Более детально, патч 6.0 добавит Соломоновы Острова в Conquest, Breakthrough, Squad Conquest и Team Deathmatch. Кроме того, он добавит три новых оружия: Type 11 LMG, Model 37 и M2 Carbine.

Этот патч также поставляется с рядом исправлений. Например, он исправляет ошибку, из-за которой боевая роль «Разрушитель транспортных средств» не разблокировалась для некоторых игроков. Также исправлена ​​ошибка, из-за которой экран «Развертывание» отображался на экране отряда после выхода из раунда.

Помимо прочего обновление исправляет баги с интерфейсом и улучшает оптимизацию.

Как всегда, Origin загрузит это обновление, как только оно станет доступно завтра.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатели Battlefield 5 объяснили, почему в игре не будет удвоения опыта Обновление 6.2 для Battlefield 5 выходит 5 марта Игроки Battlefield 5 наконец смогут кастомизировать танки, начиная со следующей недели
Комментарии (18)
Обновление завтра, а сама глава и новая карта будут доступны 6-го февраля
Пожалуйста понерфите type 2a. Скорострельность убавьте процентов на 30%.
romero52
Пожалуйста перестань скупать этот конвейер и положи конец бездарной ЕА.
лучше бы сингловую кампанию добавили в этом сеттинге
Тульский Поцик
Назови ка мне онлайн-шутер на ПК, да и вообще в целом лучше серии БФ?
Тульский Поцик
игра топ, провел там пол года и все части до этого топ, все приобретал, а то что тебе что то не нравиться то это твои проблемы =)
p.s COD гавно
С каждым выходом новой батлы, игра все хуже и хуже, контента все меньше и меньше
ЗБС.Луший сетевой шутан)
После обновления пропала русская озвучка, в меню выбора тоже нельзя изменить.
Ничто не сподвигнет меня взять 5 батлу. Разве что добавят сторону Советов и ремастеры карт Battle of Kursk и Stalingrad из Battlefield 1942. Вот тогда бы я не устоял.
Pa-Shady
а вот и хомячок ЕА подъехал,который с каждым годом ждет очередную порцию помоев,и готов платить не хилые бабки чтоб играть в эти помои
Pa-Shady
О, любители микротранзакций и одних и тех же серий из года в год! Здрасьте, как дела? Как там дед спейс 4? Как медаль оф хонор?
Melo 88
Call of Duty всегда рвала батлу.
PUBG
CS Source - классика на все времена.
King Tubby
Держи в курсе.
Тульский Поцик
Хахахах. КОД рвало батлу? КС классика, мдаааа...Ты масштабы, графику и возможности то хоть сравни...рвал он. Коридор с крысами на перевес сравнивает с тотальной войной с использованием огромного арсенала оружия и техники, с кучей игроков и кучей режимов + лучшей на данной момент киношной графики в сравнении с другими онлайн играми. Про донатное фри плэй удотство ПУБГ лучше вобще бы промолчал, сюда это говнище даже через миллионы лет не встанет....Вспомни, если подзабыл -
Melo 88
Я помню как в 2011 третий батлфилд изо всех сил старался скопировать код, даже впервые ввел полноценный сингл с "вау-моментами", а еще помню как медаль за отвагу прикрыли и разогнали разработчиков, не выдержав конкуренции с кодом. Вообще о вкусах не спорят. Большинству по душе динамика, присущая коду, нежели чем медлительный псевдореализм батлфилда. Масштабы и графика не главное в играх. Главное геймплей, и по нему и его динамике у кода нет равных.
Pa-Shady
Я уже сказал - дед спейс 4 и новая медаль оф хонор машут ручкой.
Тульский Поцик
Хорошо, спорить нет смысла, вкусы у всех разные, да. Большинство всегда выбирает то, во что играть проще и дешевле - КС, КОД, ПУБГ и прочее....Где купил игру - запустил и бегаешь по коридорам мясорубки, Респ - Килл - Респ. Что говорить о том же БФ, который пойдет далеко не на каждом 10 даже ПК....Вывод всегда будет один - хорошие игры требуют лучшего вложения. Нет смысла говорить про конвеер. Серия БФ не провалилась ни разу и игру они выпускают с периодами 2 и более лет....А вот провалы конвеерного КОД идут из года в год, а дурачки все покупают это дермо и покупают на движке 2008 года без всяких изменений. В последней серии перезапуска МВ, у них все таки хватило мозгов стырить идеи у ЕА и игра хоть как то стала по разнообразнее
Крутая часть баттлы. Хз че ее все хейтят
proksima centavra
"А вот провалы конвеерного КОД идут из года в год, а дурачки все покупают это дермо"

Ты сам себе противоречишь. Как может проваливаться игра, которая раскупается каждый год? А вот медаль оф хонор убита серией колофдьюти, потому что попыталась скопировать но не смогла. И это факт.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.