на главную
об игре

Вопросы по игре

И так , первый вопрос.
Подскажите плизззз , как летя на бомбардировщике бомбить суда.???.Ни как не могу попасть..((((.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

4 миссия за Япония,не как могу понять что там надо делать с этим радаром на самом первом острове в начале миссии.Что нужно делать?Кидаю бомбы с самолета,и все равно с лева окошко 0 процент ов,помогите пожалуйста.
Заранее благодарен.

skikgda В этой миссии надо на карте приказать транспортному судну атаковать радар и он начнет высадку десанта а ты можешь когда десант подойдет к берегу с самолетов расстреливать американскую пехоту

STALKER MiTricH смотря на каком бомбардировщике, если на B-17 "воздушная крепость" или аналог японский то нужно на высоте подлетать сзади противника и идти четко над ним и параллельным ему курсом нажимаешь Shift (по дефолту) и держи его когда цель дойдет до середины корабля или ближе к носу выпускай бомбы. Если ты летишь на пикирующем бомбардировщике(D3VAL японский и SBD Dountless американский) максимально по мере возможности снижаешся над кораблем и также зажимаешь шифт и бросаешь бомбу, есть правда еще один способ более сложный в первой части так комп сбрасывает с этих бомбардировщиков бомбы

Народ, подскажите как подлодками воевать, я за японию прохожу, в миссии застрял. Мяня постоянно вражеская подлодка торпедирует, никак от нее уйти не могу...

Чуваки, аааааауууууууу

GuDviN[rus] чтобы торпедировать вражескую подлодку зажми (точно не помню) или SHIFT или CTRL и нажми выстрел и торпеда пойдет на глубине

koenigsegg666

Ага спасибо .....а то я ппц ну ни как не могу разбомбить корабль во второй миссии за япошек....(((((

Как самолеты с авианосца поднять??!!!!!!!!!!!!!!!!!
В "Мидвее" шифт нажимаешь, и входишь в меню полетной палубы. А здесь то как??????????

Здесь Ctrl.-выпустить автономных юнитов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlestations: Pacific