на главную
об игре

Вышла полная версия делимся мнениями

на торрентах появилась полная версия игры делимся мнениями обсуждаем !
P.S. уже скачал и играю игра супер лучше чем демка!

Комментарии:  28
Ваш комментарий
PlayGround.ru
PlayGround.ru

первая миссия за японию!атака на перл харбор

Уже прошёл несколько миссий за Япошек и очень даже понравилось. Одна досада иногда когда просят захватить остров (с корабля), к примеру, или что-то ещё, говорят что для этого надо нажать CTRL в определённое время - нажимал и ничего... клавиш не переназначал. Ну да посмотрим, может просто глюк. Попробую пройти миссию заново.
По графике можно сказать что весьма и весьма приличная.

Графа мне тоже понравилась !а насчет нажать Ctrl там надо либо заставить нападать или отступа !побыстрей бы руссификатор вышел !игра вцелом очень приличная недочетов не заметил и баков с графой и с запуском никогда не было !

Честно говоря первая часть была лучше в плане интерфейса и освоения + тут тупая починка корабля в отличии от мидвэй. А в целом игра хорошая. Только что-то не заметил подлодок - в первой части плавал часто на них - ощущения захватывающие.
Куплю лицензию от 1С обязательно. Игра стоит этого.

2topotam и всем
Посылать десант клавишей ctrl можно только с ТРАНСПОРТОВ (суда с 1-й пушкой). Кстати при захвате острова из основного здания выбегут защитники, валите их из пушек с крейсера/линкора.

Stalker17111992 Подлодки будут позже, миссии с 7 или позже. Скажу даже, можно будет не только японской/американской техникой порулить :)

Игра супер, скачал копию лицензии!!! Целый день сегодня с друзьями в мультиплере рубились )))

Stalker17111992:
Локализатор в россии не 1С а Новый Диск))
Вота: http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=battlestationspacific
21мая выйдет)

to HAEMHIK
Блин, ну нифига не получается. Топчусь у этого грёбанного острова как черепаха и не знаю чё делать... В курсе что острова захватывать нужно с Транспортников, тока как на эти транспортники переключиться?

Всё понял... Вопрос не актуален (ну для меня по крайней мере). Нажимаем TAB и там выбираем суда или отдаем им приказы. Запарочно по-началу, но я уже привык.

alekssandr
Ну просто я думал раз первую локализовали 1С, то значит по идее и вторую должны были они)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlestations: Pacific