Bayonetta

8.3
()

PlatinumGames заинтересована самостоятельно издавать игры серии Bayonetta

В интервью IGN Japan Ацуси Инаба, президент PlatinumGames говорит, что компания заинтересована в самостоятельном издании игр серии Bayonetta. А это значит привет мультиплатформенность. Но это пока просто желание без каких-либо конкретных планов.

При этом Инаба уточнил, что он выражает лишь желания PG, и о каких либо анонсах говорить пока рано. Он также напомнил, что права на IP находятся в руках SEGA. Но часть прав принадлежат Nintendo, так как Bayonetta 2 и 3 полностью сделаны на деньги из кармана большой N.

Он также добавил, что если бы они издавали игры серии самостоятельно им бы потребовалось больше денег, чем те, что они собирают на Kickstarter за The Wonderful 101: Remastered, кампания по сбору средств которой преодолела отметку в 1,441,919 долларов.

В заключении Инаба уточнил, что теперь все права на The Wonderful 101 принадлежат самой PlatinumGames.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ SuperGroupies выпустят ряд аксессуаров по игре Bayonetta Переиздание Bayonetta для Xbox One X и PS4 Pro не работает в полноценном 4K 20 минут обновленной Bayonetta на PS4
Комментарии (6)
Пускай делают,может на ПК Байонетта вернётся.
Путешествиник Сквось-Миры
так первая есть а остальные экз
Очень интересные перестановки. С одной стороны, Одни буряты (Китайцы) вливают не маленькую сумму в PG, а другие буряты (PG) отказываются от разработки проектов для платформа-держателей и при этом анонсируют собственные разработки на Kickstarter.
Это с одной стороны забавно, с другой стороны, видимо, японцев не так то сложно и приобрести.

Будем ожидать быстрого поправления финансового состояния и выпуск свежих IP от PG, вместе с новыми проектами, так как практически все игры от PG в той, либо иной степени, получались культовыми (Байонетта, Аутомата, а в 2019-ом ещё и Астрал вышел)
Станиславич
Твои буряты овец пашут им до японцев как до луны как и всей России
С такими заморочками студии, конечно, выгоднее издавать игры самой.
Bayonetta 3? Что я пропустил?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.