Прохождение
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нажимать вверх или вниз, а где двойная надо удерживать, клавиши чередуются, можно допустить 1 ошибку точно
Блин, я который день уже в этом месте трахаюсь, пройти не могу - вроде уже нажимаю в тот момент, когда шарики совпадают, и один хрен кольцо краснеет . Подскажите, когда жать стрелку - когда шарик перед другим, когда они совпадают, или когда он его проскакивает ?
надо нажимать или вверх или вниз(по разному каждый проигрыш)
когда он в кружке твоем
прива сем, беда у меня, не наю что и поделать... короче, в самом начале игры, после смерти всех крабов отправляют плавать....смотрю ролик, побежали они в воду и.... стоят трое и ничего не происходит, бегать мона но камера не двигается..... что делать.... мот кто сталкивался????
Это проблема пиратки. У меня например глюки в игре из-за 2-х ядерного проца - слишком быстро идет, затем тормозит. Но эту проблему я решил.
MrDelta
У меня было нечто подобное в 4-м эпизоде, когда пытаешься устоять перед чарами матери Гренделя. Если у тебя процессор двухъядерный попробуй после загрузки уровня игры нажать Ctr+Alt+Del, в процессах нажать правой мышью на файле Beowulf.exe, далее задать соответствие и выбрать 1 процессор. Мне помогло.
А кто-нибудь дошел до 6-го эпизода? После боевых сражений с троллями и жрицами Беовульфу нужно открыть ворота в портале. По уровню размещены языческие иконы выполненные в виде каменного постамента с огненной сердцевиной. А что с ними делать никак не пойму.
Кто-нибудь знает как одолеть Hell в 14 эпизоде? Не могу дотянуться до верхнего крюка айсберга?
alexnesh ето когда по колонне квадратной прыгаешь? прыгай в сторону потом вверх и тд
Застрял в ледяных пещерах, где надо разрушать кристаллы чтобы корабль не разбился. Как добраться до кристалла наверху?? Не могу дотянуться до одного зацепа - он слишком далеко!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эпизод 1 на корабле, а как им управлять?