Жутко начинает лагать и звук хрипит
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Порт игры отличный, не гоните. Разбирайтесь со своим железом и софтом.
be3yMec
Тут уже была подобная тема,значит проблема не только с fx,но похоже и xeon.
На новых процах игра идёт без проблем.
Это специально сделано разработчиками.
gennaz
Радуйтесь что игра на них вообще запускается.
Braun Fuhrer
У нас Райзены и никаких проблем в играх.
gennaz
Да тут дело даже не Райзенах, просто давно уже понятно, что никто так долго не собирается поддерживать старое железо в играх. Зачем тогда каждый год обновлять линейки процов и видюх?! Иначе я бы продолжал сидеть на своем Феноме)
be3yMec
Поставь MSI Afterburner, посмотри когда фризы начинаются - что уходит в перегруз, проц или видюха. Я начал бы с этого, а там дальше думать.
vstorspb
Ничего в перегруз не уходит, проц 20% видюха 35%, всё, почему вы все пишете что в железе дело?????? Нет бы чем помогли...
vstorspb
Вот у меня тоже самое творится что и у чувака в поезде https://vk.com/video287224720_456239960
be3yMec
это косяк порта. попробуй отключить службу "Windows Audio". на процах AMD FX помогает, но звука не будет
Поставил звук стерео... до этого стоял 5.1... проблема реешилась
Jon1411
спасибо мне помогло, проц fx 8320
переключаем звук на стерео и всё работает, без хрипов звука и зависаний...
Столкнулся с данной проблемой, только у меня частые фризы были в главе перед поездом Лагерь ЦРУ а поезд без фризов пошел нормально, лечил переключением аудио устройства в самой игре, сделать это проблематично так как фризит и в меню паузы пока не переключишь устройство, также один раз фриз был на дне рождения, заметил что они не систематичные и появляются в разных сценах, но в некоторых они постоянны, например в беге с препятствиями со стеной, в ней перестает фризит само после спотыкания о первую балку
Всё теперь работает - выкатили патч на 20 Гб. Не прошло и пол года)))
Кто нибудь нашел решение что надо делать ?
Отключаю аудио - вылетает игра :)
Переключение на стерео действительно помогает, но неужели нет решения для 5.1?
Комментарий удален
Patrick Kharkov
Денуво максимум на 3-4 фпс садит . Тут явно не в денуво дело. С его видяхой должно все нормально быть.
Догмит
видяхе месяц) больше 45 градусов в этой игре не грелась
да и во всех играх всё работает, метро на ультрах с ртх летает, а тут..............
be3yMec
у меня тоже 2060, но в эту игру не играл. С другими было все норм.
Никто не знает что за фигня- через 5м игры, начинает дико фризить и фпс колеблется 0-10-5-0 и тд, помогает перезаход, но потом тоже самое, вот хар-ки пк