Beyond: Two Souls

8.1
()

ПК версия Beyond: Two Souls продалась тиражом свыше 1 миллиона

ПК версия Beyond: Two Souls, вышедшая 22 июля 2019 только в Epic Games Store, в декабре преодолела цифру в 1 миллион проданных копий. Этой новостью поделился руководитель студии Quantic Dream, Гийом де Фондомье. Свыше 70-ти тысяч экземпляров игры было продано во Франции, где и располагается студия-разработчик.

Он также сообщил, что за первые 3 месяца после выхода, продажи игры были выше, чем у предшествующего проекта студии “Heavy Rain”. Напомним, что ПК версия этой игры вышла месяцем ранее. Игра создавалась с использованием технологии “perfomanc capture”, которая дала возможность снимать эпизоды с настоящими киноактёрами.

Главной героиней стала девушка Д. Холмс, наделённая мистическими способностями. Её роль сыграла актриса Эллен Пейдж. Героиню с раннего детства сопровождает некое существо, которое способно проходить сквозь стены и вселяться в других людей, подчиняя их волю.

История охватывает около 15 лет из жизни персонажа. Уиллем Дефо сыграл учёного, который поначалу исследует особые возможности Джоди, однако позже решает воспользоваться её способностями в своих целях.

-1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
XeQTOR

Неожиданно хорошие продажи Beyond на пк,я думал может тысяч 100 продадут но 1 миллион для не сильно популярного на пк жанра это отлично.

26
Голова Никсона

Найс вброс. Щас ради интереса решил посмотреть новости по этой теме - сайт, с которого это скопипастили является единственным, где написана такая новость. Более того, Гугл вообще выдал мне всего 1 новость про эту игру за последние 4 месяца, которая никак не связана с продажами, господин Гийом де Фондомье вообще ничего с прошлого года не писал, а официальный сайт Quantic Dream вообще молчит с ноября. Хотите знать почему? Потому что это цифры продаж не в EGS, а на PS3 аж за 2013 год! Пруф, цифры и имена полностью совпадают: https://3dnews.ru/794365 Вот ещё твит того разраба за 2014: https://mobile.twitter.com/GdeFondaumiere/status/421680472234532864 Щас бы реально верить какому то ноунейм-сайту, что продажи самого низкооцененного кинца QD 7 летней давности в одном убогом магазине идут наравне с распиаренными и новыми блокбастерами.

23
dnk-den

Голова Никсона Гейпилот (genapilot.ru) вообще лютая помойка, они еще в новостях всякие "Азино" и "Вулканы" рекламируют. Деньги не пахнут. А еще эти ушлепки воруют чужие статьи и обзоры, рерайтят (даже не особо стараясь) и выдают за свой авторский контент.

4
Roayal cat
Lightninggg написал: Сочувствую этим людям.

Впрочем ничего нового. Кинцо, мыльцо симулятор лошади, ненужон, а как выходит на православной платформе тут же накидываются как саранча!

8
РикоЧико

За сцену с бомжом что-ли такие продажи.

1
Anefion

хорошей игре - хорошие продажи

0
Олег Дудин

Неплохой результат. Учитывая, что большинство в игру уже поиграли.

-1
Vekselberg de Wolf

До сих пор сволочи не взломали.

-2
Metalist1925

Очень даже может быть, учитывая, что там был варик через демку полную версию урвать)) Vekselberg de Wolf жди 6 мес как с Хеви Рейном, пираты на зарплате сидят ровно определенный строк

-1
Lightninggg

Roayal cat Да я просто искренне не люблю игры Кейджа.)

-4
MordorUSA

Отличные продажи! Они заработали где-то лямов 10 с ПК версии игры, а это очень огромные деньжища. Сони таких и в жизни не видала. Надеюсь Сони сделает выводы и начнёт выпускать все свои игры на ПК, негоже отказываться от такого бабла, которое приносит ПК.

-5
Амиминору
Голова Никсона написал: в одном убогом магазине

Ради этого и создавался собственно пост. Ты аж не поленился и полазил по всяким помойкам, надо же утешить себя.

-5
Голова Никсона

Амиминору Тут магазин скорее послужил ещё одним поводом для проверки информации, ибо я некоторое время назад читал, что это кинцо Кейджа и 5 миллионов продаж за все время на обоих плойках вместе взятых не насобирало и что миллион продаж за 4 месяца для него спустя 7 лет на любой платформе - недосягаемая высота. Утешать я себя не собирался, мне эта "игра" нафиг не уперлась.

5
Joeq Голова Никсона

Голова Никсона Учитывая что на первой распродаже ЕГС игра продавалась по 300 рублев. Что тут такого?

0
Голова Никсона Joeq

Joeq Мне ещё раз расписать, что большинству ЕГС вообще не упёрся? Хоть за 1000 рублей, хоть за 300 не могло там кинцо 7-летней давности так продаваться, ибо оно в период с 2016 по 2018 на 4 плойке кое как набрало 800 тысяч, а ЕГС по количеству человек платежеспособной аудитории близко не стоит не то, что с 4 плойкой, а даже с хуаном.

-3

Голова Никсона Тото у нас Стим настолько платежеспобоная аудитория что в топах одни фтп,что даже совокупно не могут 1 форточку обогнать по прибыли.Или те 128 миллионов игр которые купили пользователи в Стим в прошлом году по данным твоего любимого Стимспай это ААА по фулпрайсу?буггага(процентов 30 если есть у чудо,остальное гавно для карточек или со скидками -75% ).У Егс есть аудитория которая купит игры если потребуется что спокойно было показано по Борде 3 и РДР 2.Тогда и по твоей логике тогда Стим не конкурент Хуану и Плойке,ведь у них платежеспобная аудтория куда выше Конечно тоже слабо верю что Бейонд смог на лимон продаться,но с другой стороны Трилогию ждали многие и тираж она могла взять спокойно

1
Joeq Голова Никсона

Голова Никсона Ты аналитику провел? Статистика есть. Мне не нужно никаму не НЖУНО!

-2
Lightninggg

Сочувствую этим людям.

-34