Beyond: Two Souls

8.1
()

ПК версия Beyond: Two Souls продалась тиражом свыше 1 миллиона

ПК версия Beyond: Two Souls, вышедшая 22 июля 2019 только в Epic Games Store, в декабре преодолела цифру в 1 миллион проданных копий. Этой новостью поделился руководитель студии Quantic Dream, Гийом де Фондомье. Свыше 70-ти тысяч экземпляров игры было продано во Франции, где и располагается студия-разработчик.

Он также сообщил, что за первые 3 месяца после выхода, продажи игры были выше, чем у предшествующего проекта студии “Heavy Rain”. Напомним, что ПК версия этой игры вышла месяцем ранее. Игра создавалась с использованием технологии “perfomanc capture”, которая дала возможность снимать эпизоды с настоящими киноактёрами.

Главной героиней стала девушка Д. Холмс, наделённая мистическими способностями. Её роль сыграла актриса Эллен Пейдж. Героиню с раннего детства сопровождает некое существо, которое способно проходить сквозь стены и вселяться в других людей, подчиняя их волю.

История охватывает около 15 лет из жизни персонажа. Уиллем Дефо сыграл учёного, который поначалу исследует особые возможности Джоди, однако позже решает воспользоваться её способностями в своих целях.

Источник
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Beyond: Two Souls (2013) - (2019) Игра, до которой Странник наконец-то дорвался! Дэвид Кейдж назвал Beyond: Two Souls самой важной игрой в его карьере Пираты сумели запустить полную версию Beyond: Two Souls при помощи демки!
Комментарии (18)
Сочувствую этим людям.
Неожиданно хорошие продажи Beyond на пк,я думал может тысяч 100 продадут но 1 миллион для не сильно популярного на пк жанра это отлично.
Lightninggg написал:
Сочувствую этим людям.

Впрочем ничего нового. Кинцо, мыльцо симулятор лошади, ненужон, а как выходит на православной платформе тут же накидываются как саранча!
Отличные продажи! Они заработали где-то лямов 10 с ПК версии игры, а это очень огромные деньжища. Сони таких и в жизни не видала. Надеюсь Сони сделает выводы и начнёт выпускать все свои игры на ПК, негоже отказываться от такого бабла, которое приносит ПК.
Найс вброс. Щас ради интереса решил посмотреть новости по этой теме - сайт, с которого это скопипастили является единственным, где написана такая новость. Более того, Гугл вообще выдал мне всего 1 новость про эту игру за последние 4 месяца, которая никак не связана с продажами, господин Гийом де Фондомье вообще ничего с прошлого года не писал, а официальный сайт Quantic Dream вообще молчит с ноября.

Хотите знать почему? Потому что это цифры продаж не в EGS, а на PS3 аж за 2013 год!

Пруф, цифры и имена полностью совпадают: https://3dnews.ru/794365

Вот ещё твит того разраба за 2014: https://mobile.twitter.com/GdeFondaumiere/status/421680472234532864

Щас бы реально верить какому то ноунейм-сайту, что продажи самого низкооцененного кинца QD 7 летней давности в одном убогом магазине идут наравне с распиаренными и новыми блокбастерами.
Roayal cat
Да я просто искренне не люблю игры Кейджа.)
За сцену с бомжом что-ли такие продажи.
Голова Никсона
Гейпилот (genapilot.ru) вообще лютая помойка, они еще в новостях всякие "Азино" и "Вулканы" рекламируют. Деньги не пахнут. А еще эти ушлепки воруют чужие статьи и обзоры, рерайтят (даже не особо стараясь) и выдают за свой авторский контент.
До сих пор сволочи не взломали.
Голова Никсона написал:
в одном убогом магазине

Ради этого и создавался собственно пост. Ты аж не поленился и полазил по всяким помойкам, надо же утешить себя.
Амиминору
Тут магазин скорее послужил ещё одним поводом для проверки информации, ибо я некоторое время назад читал, что это кинцо Кейджа и 5 миллионов продаж за все время на обоих плойках вместе взятых не насобирало и что миллион продаж за 4 месяца для него спустя 7 лет на любой платформе - недосягаемая высота. Утешать я себя не собирался, мне эта "игра" нафиг не уперлась.
Очень даже может быть, учитывая, что там был варик через демку полную версию урвать))
Vekselberg de Wolf
жди 6 мес как с Хеви Рейном, пираты на зарплате сидят ровно определенный строк
Голова Никсона
Учитывая что на первой распродаже ЕГС игра продавалась по 300 рублев. Что тут такого?
Joeq
Мне ещё раз расписать, что большинству ЕГС вообще не упёрся? Хоть за 1000 рублей, хоть за 300 не могло там кинцо 7-летней давности так продаваться, ибо оно в период с 2016 по 2018 на 4 плойке кое как набрало 800 тысяч, а ЕГС по количеству человек платежеспособной аудитории близко не стоит не то, что с 4 плойкой, а даже с хуаном.
Неплохой результат. Учитывая, что большинство в игру уже поиграли.
Голова Никсона
Тото у нас Стим настолько платежеспобоная аудитория что в топах одни фтп,что даже совокупно не могут 1 форточку обогнать по прибыли.Или те 128 миллионов игр которые купили пользователи в Стим в прошлом году по данным твоего любимого Стимспай это ААА по фулпрайсу?буггага(процентов 30 если есть у чудо,остальное гавно для карточек или со скидками -75% ).У Егс есть аудитория которая купит игры если потребуется что спокойно было показано по Борде 3 и РДР 2.Тогда и по твоей логике тогда Стим не конкурент Хуану и Плойке,ведь у них платежеспобная аудтория куда выше
Конечно тоже слабо верю что Бейонд смог на лимон продаться,но с другой стороны Трилогию ждали многие и тираж она могла взять спокойно
хорошей игре - хорошие продажи
Голова Никсона
Ты аналитику провел? Статистика есть. Мне не нужно никаму не НЖУНО!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.