Проблемы с запуском
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
TrueChosenOne
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ФАЙЛОМ КОНФИГУРАЦИИ:
Заходим в лаунчер, в аудио меняем дефолтные настройки на свою аудиокарту и драйвер.Запускаем игры.Вуаля.
prince of zona
Пока 2 совета отложить игру на неопределённое время пока не выйдет патч либо не найдётся решение данной проблемы Если конечно она не единична.
МНе вот интересно Ты решил в стиме играть ,ЗАчем? мультиплеер всё равно не очень да и народу там нет ну может 1-2 заблудившихся . Ну,а если нет то проще НО ДВД установить и посмотреть будет ли выскакивать такая ошибка или нет.Что то мне подсказывает что данная ошибка только стимовская потому как он глючный несмотря на долгие годы работы. Был момент похожий ,купил Я Мафию 2 устанавливалась она нормально только вот запустится ни как не могла ,ошибок не было просто не запускалась,после 2 разового установочного способа я удалил не только игру но и стим . Теперь никогда не покупаю что либо относящееся к стиму
Было так, запускай с ярлыка на рабочем столе а не из папки.
У меня аналогичная проблема - в настройках видно только встроенную видеокарту Intel , а гораздо более мощную карту Nvidia gt525 не отображает. Подскажите что делать?
KAPRAL27
не помогло
DooM9998
это после установки такое получилось или вы что-то химичили в игре ,из-за чего произошёл косяк?У вас первая версия или с установленным патчем?.На первый взгляд ,попробуйте удалить полностью игру т.е. всю инфу относящуюся к игре все папки ,а так же зайдите в regedit и поищите папки игры,во всех скрытых папках и т.д. и удалите всё что найдёте.
Ещё вариант решения может быть в патче если у вас первая версия установив патч проблема решается(возможно).
Либо упрощённый вариянт .Скачайте у кого либо Config и скиньте себе .Сделайте нужные изменения в самом файле и поставьте галку на только чтение.
проблема в моём случае решена, а именно для тех у кого ноутбуки с видеокартой GeForce, чтобы конфигуратор игры видел вашу видео карту, нужно зайти в панель управления NVIDIA , в глобальных параметрах поставьте высокопроизводительный процессор NVIDIA, и нажмите применить
Для тех у кого пишет про "инвалидную" видеокарту - всё просто.
У меня эта проблема началась, когда заменил свою GTX580 на две GTX660 SLI.
Проблема вот в чём - конфиг сохраняет данные о старой карте и не переписывает их заново. Решается просто.
Идём в папке Стима по пути игры \Steam\SteamApps\common\binary domain\savedata и там видим файлик UserCFG.txt, грохаем его нафиг. Потом запускаем конфигуратор, ЗАНОВО выставляем все настройки (и кнопки тоже, ага).
Вуаля - проблемы нет.
Решение нашёл, когда открыл этот файлик - там было написано в самом начале, что установлена GTX580 (бывшая). После создания нового конфига (автоматом после нажатия кнопки сохранения в конфигураторе) проблема ушла.
Народ кто знает как заставить игру найти 2 видеокарту, игра видит только встренную Intel. Lenovo Z570 видеокарта Nvidea GT540
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
сonfig. file not found. сам конфиг живет своей жизнью- каждый раз обнуляет изменения. что делать?