на главную
об игре

Вопросы по прохождению

собственно мой вопрос - встречался ли у кого баг в главе 5-2, где после комнат с "упакованными" роботами в месте где оставленный напарник должен был открыть следующую дверь не происходит мягко говоря нихера...
если ктото с этим встретился и разобрался или вы можете предоставить сейвы как раз после этого места, буду признателен

Комментарии:  34
Ваш комментарий

как пройти момент, когда там нужно спрыгнуть с автобуса за время, но гг падает и нужно что-то нажать.. там показывает две клавиши A и D, нажимаю их, но ничего не происходит, время истекает, автобус взрывается и персонаж дохнет

EvilSowa
очень полезный ответ)

На - http://narod.ru/disk/47587784001.a8823c5e6dec27c12a04eb5f8ca2f4d9/savedata.rar.html
Пройдено все на survival, выбрать можно любую главу, где остановился выберай да играй. Открыт nomercy.

StillnoeVideo
сам там тупил долго. На самом деле там сначало жать одну кнопку в сторону стрелочек пока шкала не заполнится

я тоже там тупил но потом понял когда > то надо зажать и держать D

помогите как завалить робота похожего на сабаку с пушки стрелял закончились патроны Патроны поднашу пушка не зарежается ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

StillnoeVideo

После момента с автобусом,Каин берёт и хакает вражеского робота,ты им управляешь,там прилетают роботы и их надо загачить,просят нажать "LT" , что это за клавиша на клавиатуре?

[новый пользователь]
Прицел кнопка мыши.

Yoshemitsu

я на всё нажимаю,реакции 0, значит глюк опять словил походу.

У меня пробема с местом где надо мост разваливающиися пройти
никак не получается блин

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Binary Domain