на главную
об игре

Помощь в прохождении!

Здесь спрашиваем, интересуемся, делимся советами! В общем помогаем друг-другу кто как может!!! :)

Комментарии:  35
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

кстати, в иге не 4 игрока а 6, если новую версию игры установить, там будет девочка EVE. пяты перс, это доступные для просмотра, но если 10 раз мамочку завалить, то будет новый игрок.

Сатана уже не всегда последний босс. Самый самый финальный - босс уровня Сундук - ???. А ещё есть альтернативный Шеолу уровень - Собор. Там в качестве босса - Исаак. Но это с дополнением "Гнев ягнёнка".

jovin
Почему?

Совет: не отравляйте Войну, пока он на коне. Если он улетит из комнаты и конь умрёт, Война в комнату не вернётся (будет музон босса, и хп, но добить Войну и пройти дальше невозможно). Лечится телепортацией. Иначе только переигрывать.
Совет: если есть крылья и вы столкнулись со Смертью или Гневом, не давайте зажать себя к стене косами или бомбами - это может выбросить за пределы комнаты. Последствия - нельзя убить врага, и, как следствие, пройти дальше. Лечится телепортацией. Иначе вы знаете.

Люди, помогите!
Когда прохожу испытание Large Marge, после спуска на третий уровень игра долго грузится и затем вылетает. Может кто знает как это исправить?

Сочетание артефактов: Одеяние монашки+Вафля+Книга Откровений или Ням-Сердце - делает бессмертным на текущее прохождение.

Дело оказалось не в этом. Я думал, что последний апдейт шёл вместе с игрой, а в Стиме он продаётся отдельно, как DLC.

Если увидите вход в комнату с дьяволом, заходите (у меня она появляется иногда после победы над боссом уровня). Там на выбор предоставляется 2 сделки (итем в обмен на сердечки), если среди них будет перевернутый красный крест, берите ПОЛЮБОМУ ! Он превращает вас в подобие летучец мвши и все преграды вам не почем (очень читерная штука) =)

еще совет. Те кто уже пытался пройти игру много раз, вероятно сталкивались с довольно сложным боссом ( куча непонятного уг, и рядом с ним еще 2 пупырки вырастают и плюются =) ) так вот, победить на самом деле его довольно просто. Становимся к какой либо стенке с боку впритык ( убиваем пупырку с этой стороны если она близко) и без остановки стреляем по самому боссу иногда уворачиваясь слегка от его боковой атаки.

Overlord777
Вообще это довольно простой босс, появляется даже в начале игры, мне больше проблем доставляет Monstro II, если слезы не прокачаны, то очень сложно его убить (сам проблем не доставляет, но вот мухи прокачанные, которых он рождает очень мешают). Вообще принцип убийства практически всех боссов - это тупо стрейф - бегаем, бегаем и не забываем стрелять, придерживаясь этого правила легко убить любого босса, просто уже на середине игры начинаешь жутко уставать и умираешь чаще не от того, что не можешь пройти босса, а просто от невнимательности.

блин, посоветуйте как проще убить мамана ? постоянно меня убивает как дохожу =(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Binding of Isaac