на главную
об игре

Проблема с модами на The Binding of Isaac: Repentance

Ребята, помогите пожалуйста решить проблему с модами на TBoI: Repentance, я не могу их установить, вернее могу, но вкладка "Моды" просто недоступна в игре. Я играл в TBoI AB+ с модами и всё прекрасно работало, я скачал TBoI: Repentance, прошёл без модов маму (Depth II), что бы достижения работали с модами, зашёл в проводнике в папку Binding of Isaac Afterbirth+ Mods, где были моды на TBoI AB+, и установил туда моды на Repentance. После запуска игры у меня всё запустилось, но вкладка моды просто недоступна, что делать?
Очень прошу помочь, спасибо :)

Комментарии:  47
Ваш комментарий

Надеюсь всем помог!
Сам разбирался, так что за точность не ручаюсь.

Argiziont
у меня ваще не работает

Спасибо но теперь другая ошибка. Моды не возможно включить, а если конкретнее то игра обнуляет все включенные моды при выходе из меню модов. Подскажите пожалуйста в чем проблема.

killertroga
Никогда раньше такого не видел, может ли это быть вызвано каким-то конфликтующим модом.

Argiziont
В принципе нет. Я нашел как обойти эту проблему. Все моды отключаются при заходе в меню модов, и при этом работают если сразу после установки заходить в игру.

У меня пиратская версия я в папку модс кидаю моды захожу в игру вижу что моды появились но потом когда захожу в игру не показывается описания и не могу открыть на Л настройки что бы язык поменять можете помочь ?

На данный момент моды не доступны по решению разработчиков. Скорее всего их подруги через месяц-2. Но и всё равно ждать ещё долго придётся так как крупные моды обновят ещё очень не скоро.

Но сам жду Item Description хотя бы

Тоже самое,мод появился во вкладке Mods, но не показывает описания

что делать если ты нашёл в игре айзек репенданс стартовые моды ты их активировал, нажал на кнопку ESC но они сами выключаются автоматически?

Ну что решил проблему? Если да то как

SuperStas0
Можно попробывать в файле options заменять в строке EnableMods 0 на 1

lil_chicha
это не работает
нельзя
нужно ждать

Ребят. Моды будут доступны после обновления 4.0.3 (В смысле ПОСЛЕ него, а не когда оно наступит. Хотя 4.0.3 уже итак вышло) - так утверждают разработчики. Ожидаем.

Внимание вопрос, уже можно устанавливать моды?

SuperStas0
Нет, но мне кажется что через недели 1-2. https://store.steampowered.com/app/1426300/The_Binding_of_Isaac_Repentance/ Вот айзек в стиме там найди обновления и можешь следить. Моды должны добавить 4.0.4

Комментарий удален
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Binding of Isaac