Biomutant

6.2
()

Поклонники хвалят последний патч для Biomutant

©

Пару дней назад для Biomutant вышло обновление 1.5. В патче были устранены проблемы с низким пределом уровня, отсутствием слайдов FOV и плохим разнообразием добычи ближе к концу игры. Хотя Biomutant может быть далек от безудержного успеха, это обновление, по крайней мере, смогло порадовать своих поклонников, поскольку они хвалят разработчиков Experiment 101 за то, что те выслушали их проблемы.

В сабреддите Biomutant игру выгодно сравнивают с No Man's Sky из-за ее способности повернуть вспять грубый запуск. Игроки также рады, что конкретные проблемы, которые они поднимают, решаются так быстро.

Многие впечатлены скоростью, с которой Experiment 101 выпустил это обновление, учитывая, что его команда состоит всего из 20 человек. Они также рады видеть, что обновление не только решает проблемы с балансировкой, но и улучшает качество жизни в соответствии с требованиями сообщества. Возможно, фанатов больше всего порадовало то, что теперь они могут спрятать шлем своего персонажа, видя его во всей своей пушистой красе.

Biomutant получил смешанные или средние отзывы как от фанатов, так и от критиков, и по-прежнему имеет средний рейтинг 6/10 на большинстве сайтов. Однако, если фанаты на сабреддите правы и такая поддержка продолжится, Biomutant может стать еще одним вернувшимся королем, поскольку No Man's Sky доказала, что это возможно.

Индустрия Обновления
134
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 46

У этого ... есть поклонники? Прям поклонники? :):):)

44

если у такого шлака как колда или форточка есть прям поклонники. то почему су средней игры их быть не может.

55

Я конечно не фанат калды или фортнайта, но во что по вашему должны играть правильные пацаны?

-16

а чем она такая правильная, почему не в арму?)

15

Заканчивал с этим патчем игру. Разнообразие если и появилось, то толку от него никакого. У меня амуниция от 40 до 80 единиц (кроме рюкзака), мне выпадают шмотки на 6-20, офигеть полезно. С оружием чуть лучше, но все равно мое мощнее уже.

Насчет предела уровня - кто будет пробовать разные билды и проходить по нескольку раз может это и будет полезно, не знаю.

Если согласился на перемирие, то племенное оружие сдавшихся племен так и не дают - вот это было бы точно неплохо исправить. Еще не мешало бы поправить кат-сцены, в некоторых видно, что они обрываются "на полуслове".

И все равно, диалоговой системой и невнятным сюжетом игра убивает все желание проходить ее повторно.

25

Сюжета тут в принципе нет. Что дерево, что Ковчег, что финал босс - всё лишено смысла и логики.

21

ты в это играешь? В неё же ничего нету, физики нету, приятной стрельбы нету, сюжета нету, ради чего ты там остался?

7

Не люблю на полпути сворачивать, был бы хоть один критичный баг - бросил бы. А так, там есть наброски. Наброски диалогов, сюжета, боевой системы, добычи лута, головоломок. Даже концовки - наброски финала. И набросками они так и остались, ничего до конца (или хотя бы до состояния вменяемости) разработчики не довели и уже не доведут. Ну, разве что с нуля все переделают.

5

Игра неплохая, но своих денег не стоит...

12
Комментарий удален

Спастил комм с киберпанка.

-1

За 1000 рублей заберу, наверное.

0

еще бы они ценник адекватный выставили. и было бы вообще хорошо

8

неплохой патч, всю игру видать перелопатил

3

Короче через годик поиграю

3

Ну че, разрабы молодцы. Пусть продолжают в том же духе, отбелят репутацию и глядишь с новым проектом вырастут.

3

Увы но патчами не исправить унылую боевку из трех ударов. Да и второстепенные квесты в которых тебе дают награды что в десятки раз хуже твоей экипировки. Мироеды слишком унылы что бы считать за боссов. Ужасные диалоги и проклятый рассказчик. Герой никак не прокачивается. Что 10 силы, что 200 разницы никакой. (просто нужно будет сделать не 200 ударов по боссу, а 210), все необязательные драчки длятся по несколько минут. Прошел на высокой сложности, умер 1 раз.

2

С последним патчем вместе с игрой теперь поставляется кофе? По-моему, только так можно решить главную проблему игры, невыносимую скуку, от которой хочется уснуть

1
Игроки также рады, что конкретные проблемы, которые они поднимают, решаются так быстро.

cdpr:

1

Ну, пусть доделывают (почему тогда в ранний доступ не вернуться?). Главное вовремя остановиться, а не как No Man's Sky, превратившие ранний допуск в бесконечность.

0

Давайте тоже похвалим и пойдем по своим делам

0

у этой игры есть Поклонники? удивительно.

0

Я вот тоже был шокирован данным заголовком.

0

Сколько людей - столько мнений. Вот, допустим, даже один из самых известных и адекватных блогеров Гидеон коллекционку заказал и распаковывал целый стрим, распуская слюни. Некоторых вещей мы никогда в жизни не поймем.

2

Вот бы Реды еще так патчи делали...

0

Поганейшую "Хромическую абберацию" ещё бы отключить дали!

0

Хороший патч для плохой игры

0

Ща запустим, ща заценим, что они там наворотили ....

0
Однако, если фанаты на сабреддите правы и такая поддержка продолжится, Biomutant может стать еще одним вернувшимся королем, поскольку No Man's Sky доказала, что это возможно.

А Cyberpunk нет)

0

Оу, у неё есть поклонники?

-1

этот шлак никаким патчем не спасти.

-3

Этой игре патчи не помогут

-4

Чисто игра вышла вчера и у нее уже "поклонники"...ну хз

-6