на главную
об игре
Bionic Commando 19.05.2009
8.2 633 оценки

Технические проблемы

Не запускается игра. Кликаю два раза на ярлык, появляется картинка, потом черный экран и выкидывает на раб стол(
Помогите пожалуйста.

Комментарии:  256
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

купи новые комплектующие или камп сразу. ну или обнови дрова. потому-что когды чтото не идет именно вот таким же образом как у тебя значит устарел компик.

Драйвера стоят последние, все игры на максимуме идут без тормозов. Дело не в этом. Ты бы сначала мою конфигурацию посмотрел.

У меня трабл в том, что игрушка идёт сначала идеально без лагов, а потом как начнёт тормозить жутко, доходит до того, что просто зависает навсегда... выручает ребут. Есть у кого соображения по этому поводу ? :)

qpSNAKEqp
Блин и у меня такая же проблема ,ненаю что делать ,народ помогитеее

А у меня ошибка в конце установки выбивает (Приложению не удалось запуститься, поскольку zlib1.dll не был найдет! Повторная установка приложения может исправить эту проблему) Переустановка не помогает ((( Что делать?

Ну кто то поможет с тем что при запуске игры чёрный экран а потом на раб стол выкидует???????

у меня папка забита файлами и всё равно та же проблема как и у amanuke и остальных с той же проблемой

Решение вылета на раб. стол!!!
не знаю конечно, но скорее всего поможет!
чтобы при входе в игру она не вылетала на рабочий стол-надо переустановить agea physx(находится в папке с установленной игрой, далее папка support) и microsoft visual C++ 2008(это скачать)
лично мне помогло!
если все равно вылетает то тогда идем в папку documents and settings/ваш ник в windows/local settings/application data/BC/открываем блокнотом файл crash-там если немного рубите в английском поймете и прочитаете причину вашего вылета!
все найдено и проверено лично мною, ни откуда не стинул!
это не мои предположения в файле crash у меня было написано-
Crash in application: C++ exception
This game requires an up to date version of Ageia PhysX and associated DLLs. Please install latest PhysX runtime.
P.S. mazahakazz-кстати твое предположение глупое и совершенно не верное! ты просто от балды написал

Та же проблема( Помогите, очень хочется поигрть!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Bionic Commando