Технические проблемы
Комментарии:
256
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
купи новые комплектующие или камп сразу. ну или обнови дрова. потому-что когды чтото не идет именно вот таким же образом как у тебя значит устарел компик.
Драйвера стоят последние, все игры на максимуме идут без тормозов. Дело не в этом. Ты бы сначала мою конфигурацию посмотрел.
У меня трабл в том, что игрушка идёт сначала идеально без лагов, а потом как начнёт тормозить жутко, доходит до того, что просто зависает навсегда... выручает ребут. Есть у кого соображения по этому поводу ? :)
qpSNAKEqp
Блин и у меня такая же проблема ,ненаю что делать ,народ помогитеее
Возможно проблема в кряке.
А у меня ошибка в конце установки выбивает (Приложению не удалось запуститься, поскольку zlib1.dll не был найдет! Повторная установка приложения может исправить эту проблему) Переустановка не помогает ((( Что делать?
Ну кто то поможет с тем что при запуске игры чёрный экран а потом на раб стол выкидует???????
у меня папка забита файлами и всё равно та же проблема как и у amanuke и остальных с той же проблемой
Решение вылета на раб. стол!!!
не знаю конечно, но скорее всего поможет!
чтобы при входе в игру она не вылетала на рабочий стол-надо переустановить agea physx(находится в папке с установленной игрой, далее папка support) и microsoft visual C++ 2008(это скачать)
лично мне помогло!
если все равно вылетает то тогда идем в папку documents and settings/ваш ник в windows/local settings/application data/BC/открываем блокнотом файл crash-там если немного рубите в английском поймете и прочитаете причину вашего вылета!
все найдено и проверено лично мною, ни откуда не стинул!
это не мои предположения в файле crash у меня было написано-
Crash in application: C++ exception
This game requires an up to date version of Ageia PhysX and associated DLLs. Please install latest PhysX runtime.
P.S. mazahakazz-кстати твое предположение глупое и совершенно не верное! ты просто от балды написал
Та же проблема( Помогите, очень хочется поигрть!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не запускается игра. Кликаю два раза на ярлык, появляется картинка, потом черный экран и выкидывает на раб стол(
Помогите пожалуйста.