BioShock

9.1
()

Дорога к "лопнувшим сосудам в глазах"

©

Привет всем! Я обычный парень из Ташкента, который не играл ни первую плойку, ни вторую , и так до 4ой, у меня дома не было сеги, я не играл с друзьями в денди, как бы другие , те , у которых это все было скажут мне - у тебя не было детства. Может быть, но когда вы играли в свои приставки я играл на улице в футбол. С предисловием закончили.

Ну как у всех , моей первой игрой была CS 1.6 черт возьми. Первый раз я сыграл в неё с братом и с этого дня можно считать , что в мире стало на одного зомби больше. Я нашёл где-то бумажку с комбинацией покупок оружий в CS 1.6 и в тот момент у меня рядом была только салфетка. Не было больше вариантов , взял ручку и стал писать:
B 4-3 (эмка)
B 4-2 (калаш)
И самый для меня шоковым моментом было существование в игре - Щита! Ну и конечно, в ту салфеточку я записал B 8-8. Так и прошли мои 5 лет прошли играя в контру. Жалею об этих по пусту потраченных годах моей жизни. Ведь в этот промежуток ( где-то 2006-2011 года ) вышла тонна качественных сюжетных игр, но я провёл эти 5 лет на cs_mansion. Так же , я не пропустил ни одну номерную фифа начиная с 2005 фифы - где я так и не смог забить гол со штрафного, черт возьми. Шли года , выходили фифы каждый год, а мой комп так и не обновлялся. Был таковым какой он есть. Игры становились мощнее, мой комп старел. Последняя номерная фифа, которую смог осилить мой пк была фифа11. Она реально меня впечатлила , новые режимы , обновлённая графика, го с ужасным управлением! Только представьте , чтобы сделать навес нужно было нажимать на пробел!!, но я адаптировался и после месяца игры начал в лёгкую выигрывать ИИ на самом высоком уровне. Жаль , что в тот момент не были распространены кибер-соревнования. Выиграл бы двушку в центре Ташкента. Как и выше написал , мой комп не обновлялся в железе, а сволочь фифа все больше и больше требовала мощные ЦП и видеокарту, я перешёл на PES. Мне было наплевать на графон в игре , я был просто одержим футболом. И это все продолжалось , пока я не познакомился со Steam’ом.

Шёл 2016 год, я уже не помню , откуда я узнал про существование Steam , но я завёл там аккаунт и купил там..... угадайте - Bundle Counter Strike, где так же была и скиноксго. Не стану описывать этот период . На данный момент в ксго счётчик показывает 350 часов и 80$ потраченных денег на инаппы. Так и не смог выбить нож. Фаак.

Начиная с покупки ксго, я стал играть только лицухи. Лох скажите( в Узбекистане средняя зарплата 200$ и покупать лицухи? Лох.), но мне понравился этот процесс. Сразу же установил себе правило - покупать игры только по скидкам. Так и стало 270 «зверенышей» в моем «зоопарке» из которых я вскормил только «25». (P.s - звери - игры , зоопарк - Steam , вскормил - прошёл на 100%)

В первое время я покупал только онлайн игры. В сети увидел ролик с игрой Rocket League , понравилось и сразу купил. В игре понравилась концепт - разработчики смешала две самые любимые развлечения мужчин ТАЧКИ И ФУТБОЛ. Я был без ума от игры!!! Долгое время учился летать на машинках , было трудно. Как уже научился - стал забивать очень эффективные голы , которых у меня накопилось очень много. Время шло, я никак не мог найти себе девушку , интерес к рокетке у меня становился все меньше и меньше.

Мой первый опыт в сюжетных играх была легендарная Mafia 2. Балин, чувства были ярчайшими, конечно, человек, игравший последние 10 лет только футбол, Мафия была новым глотком, но тогда я сжмотил, и не купил длц к игре. В игре мне понравилось все, но БОЛЬШЕ ВСЕГО мне понравилось поиск журнальчиков Playboy. Тогда я реально прешестил весь город, заскринил каждый журнал. Боялся следующие два года , что словлю бан от модеров Steam.

Самым ярким прохождением игр была дилогия Биошока. О май гад, помню свои мурашки по коже в начальной сцене первой Биошок. Этот маяк, эта статуя головы, этот вид руки, гаечный ключ - я был восхищён игрой. Концепция биошока от мафии отличается тем , что во второй есть стрельба из рук (Аааааааа! Так я крикнул тогда) , очень страшный сеттинг, первые часы игр я вздрагивал от вылозок «зомбаков», потом привык. Прошёл на одном дыхании. Затем установил вторую часть, и она для меня самая сложная. Реально. Разработчики перелопатили баланс игры, бензин у этого робота кончался, а зомби все больше и больше. Я не люблю слишком большую сложность в игре , хоть тогда выбирал среднюю сложность. Помню , что сыграл в час - два , злился от сложности , умирал - перерождался в вита камере, от злости вышел с игры, но так и не решился тогда игру удалить, и правильно сделал. Набрав скилл, уже не помню в какой игре , я вернулся в игру , и начал всех ломать. Сложности были , но я их быстро решал. Прошёл, но как с мафией не взял DLC так и закончил игру.
Сыграв эти три игры , я кардинально сменил направление игр , в которые я буду проходить. Будущее за сюжетными играми. По моему опыту можете видеть , что она из любого онлайн геймер дрочера сделает ценителя сюжетных игр.

В данный момент играю в две игры от Bethesda(Prey и Dishonored 2). Лучший, да, ЛУЧШИЙ издатель на просторах Steam. С сюжетными играми, с самой лучшей политикой цен в Steam, после года релиза опускают цены, что делают игры доступными для покупки. Не обижайте их, их нужно лелеять как маленького ребеночка и покупать их Fallout'ы 76 , чтобы они не обанкротились.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Посыл блога был рассказать вам, что играть в сюжетно-ориентированные игры высшая степень экстаза, пик и буря эмоций. Блог скорее всего вам не понравится. И мне он не понравился, но я его тут написал ради бонусов раскрытия в себе писательских талантов, хоть я на инженера учусь.

Из страны, где запретили к показу фильм "Я - Легенда"

21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
Victor_von_Ion
Не обижайте их, их нужно лелеять как маленького ребеночка и покупать их Fallout'ы 76 , чтобы они не обанкротились

Спасибо, но очередной сервис-высер не нужен.

19
ГлюкоЕжик

Человек написал блог своими словами. При чем написал очень даже неплохо, если не придираться к деталям. Это достойно похвалы на фоне тупорогих PG-копипастеров чужих бУкаф.

17
Жан-Жак Кусто

ГлюкоЕжик так он и есть копипастер

0
TurboLife

А почему фильм запретили? Легенда может быть тока одна и это президент таджикистона?

8
Lichno Sam

Крик души... Люби жизнь и она полюбит тебя!

6
11Alien11

Lichno Sam Ты то ее полюбишь, а вот она тебя вы.....т, еще и до смерти

0
grafonoman

молодец чувак, не плохой блог. не обращай внимания на шизоидных, неудовлетворенных ,остановившихся в развитии школотронов которые решили тут побрызгать желчью...у них жизнь тяжелая

6
Marmotskiy
Привет всем! Я обычный парень из
страны, где запретили к показу фильм "Я - Легенда"
Будущее за сюжетными играми.

В принципе, можно было сократить блог до этого.

4
Rolemanser

Marmotskiy Я - Легенда - фильм говно, книга в +100500 раз лучше, главное что Борат не запретили.

0
darios13

Что за бред? Я играл в денди с друзьями по очереди, а потом мы шли купаться (если лето), а потом играть в футбол, а потом пьянки, дискотека и девки. Ты это конченным задротам адресовал? В футбол он играл. Ха!

3
пекабир

да, у меня от этого словесного поноса чуть сосуды не полопались

2
hKKK33

Будущее за сюжетными играми? Вот только грёбаные издатели с этим не согласятся((

2
MadStrong
ради раскрытия в себе писательских талантов

Хороший порыв, только следи за пробелами перед запятыми.

1
VolDeMaaar
человек, игравший последние 10 лет только футбол

Чувак, у меня для тебя плохие новости. Зомбаком ты стал гораздо раньше!

1
Олег В

контр страйк и футбол-блог "жизненный путь нуба-гопника"...

0
nowisee
Спойлер

Привет всем! Я обычный парень из Ташкента, который не играл ни первую плойку, ни вторую , и так до 4ой, у меня дома не было сеги, я не играл с друзьями в денди, как бы другие , те , у которых это все было скажут мне - у тебя не было детства. Может быть, но когда вы играли в свои приставки я играл на улице в футбол. С предисловием закончили.

После такого вступления можешь идти на 3 буквы.

0
CaptainYakutia

В последнее время авторские блоги совсем облажались. Стоит ли начать мне писать блоги?...!

0
Призрак23

к чему всё это?

0
Николай Ололай

Отличный авторский блог с характерным, шедевральным, свойственным только этому автору стилем написания! (стиль написания как у школьника 6-го класса)

-1
S l a s h
Может быть, но когда вы играли в свои приставки я играл на улице в футбол

Играл и в сегу и в футбол (мини в футзале), как тебе такое, елонбумбкас?

Только представьте , чтобы сделать навес нужно было нажимать на пробел!!

Прямо во время игры можно было переназначить клавиши, разве что передвижение на стрелки забиндить невозможно было, но навес уж точно можно было на переназначить. В 11-й много времени провел, я как раз в электричке играл когда на учебу ездил, хех.

БОЛЬШЕ ВСЕГО мне понравилось поиск журнальчиков Playboy. Тогда я реально прешестил весь город, заскринил каждый журнал. Боялся следующие два года , что словлю бан от модеров Steam.

Как метко главное достоинство игры подметил. Все поэтому и чтят Мафию 2, особенно после 3-й.

Посыл блога был рассказать вам, что играть в сюжетно-ориентированные игры высшая степень экстаза, пик и буря эмоций.

С подключением. Вообще, в этом опусе все замечательно, автор как трава после дождя, разломил суровый бетон над собой и готов к новой грозе, абы она золотой не оказалась (это не намек на 76, нет).

-2