Концовка игры (кто непрошол незаходим)
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ragnazar
Да ну,тупизм.Мать она должна была загасить в любом случае.Та ведь опять что-нить придумает а батька то уже сдох и спасти будет некому.
ОН не сдох и меня вообще поразило восторг пал и будит ли продолжение буду надеяться
Рядом есть такая же тема. Зачем новую создавать?
Концовка зависит от твоих действий. По сюжету Элеонора все время за тобой смотрит и учится как ей поступать в той или иной ситуации. Так-что если ты убьешь кого-нибудь из персонажей (грейс, стэн, гил) то она в конце убъет мать. Если убъешь хоть одну сестричку то она в конце их будет гасить.
Если никого не убьешь то она даст матери кислородный балон и пошлет её куда подальше (куда посреди окияна уходить то О_О), спасаешь всех сестричек (или просто не гасишь) то в конце она их будет будить и выпаривать воду с ними. И концовка тоже будет с ними. Я как-то пробовал пройти что-бы убить персонажа но спасать сестричек но они не поехали с нами. Что-бы посмотреть все концовки то надо сохранится перед тем как включить свет у гила-мутанта. После этого сам решай. гасить сестричек или нет. Убивать гила или оставить. Но до этого надо никого не убивать или зря все делал.
меня порадовала концовка неубил неодну сестричку кульно было спасение с каробля жаль папочка отдал коньки ( прям душу тронуло)