BioShock 4

8.3
()

Возможный тизер BioShock 4, похоже, раскрывает новый сеттинг

©

Новый тизер, который, кажется, связан с BioShock 4, возможно, раскрыл сеттинг следующей игры в этой серии шутеров. 2K Games объявила еще в 2019 году, что она работает над новой игрой BioShock от студии Cloud Chamber, но с тех пор не представила никаких дополнительных подробностей о проекте. Фанаты думают, что они обнаружили новый веб-сайт, который дает нам лучшее представление о том, что ждать от игры.

Фанаты нашли сайт под названием theresalwaysalighthouse.com, который является отсылкой к диалогу из BioShock Infinite. Сам сайт содержит очень мало примечаний, кроме изображения звездного неба, на котором заметно выделяется одна большая звезда в средней части изображения. Сообщение с надписью «следите за обновлениями» также можно найти на странице, что ясно указывает на то, что это своего рода сайт-тизер, который будет обновлен в свое время.

Основываясь на этом, ряд фанатов пришли к выводу, что изображение звездного неба может тизерить, что действие BioShock 4 будет происходить в космосе. Действие предыдущих игр серии происходило в местах, расположенных ниже моря и над облаками. Для BioShock 4 действие в космосе было бы довольно серьезным поворотом, а также сделало бы франшизу более похожей на ее корни в System Shock, франшизе, над которой бывший директор Кен Левин работал до BioShock.

Слухи
140
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 54

Главный босс - Ленин мутировавший в гриб.

18

Куда же ты пропал, corruptor...

5

В плесень. И липовый мед.

4

Такая игра уже есть, называется Singularity.

5

Биошок в космосе? Ну такое себе как по мне... Хотя чем как говорится рогатый не шутит.

18

Получается что-то в духе первых двух частей и DLC к 3.

7

Уже есть System Shock. Так что идея новой части реально хрень -_-

-14

Щедевральный Prey 2 по сути биошок в космосе

7

то есть под водой и в облаках было норм, а в космосе не?

2

Было бы очень прикольно биошок на луне в антураже 60х-70х когда были первые полеты в космос.

14

Конечно или mass effect или dead space или star wars космос же.

-3

Ссылка на ссылке, слова из игры которые могут навести на мысль одного человека, который шепнул во сне другому человеку и вот эта новость уже тут.

6

Я то думал - как так выразить мысль - тут Ваша лирически-комичная мысль подошла )

Благодарю )

3

Хоть правда, хоть нет - всё равно. Главное то что 4 часть делается. Одна из немногих серий игр, которая не скатилась. (пока что)

5

Не скатилась по одной причине, последняя часть серии вышла в 2013 году. А веяния повышенной социальной справедливости и прочих историй про равенство начались чуть позже.

6

Через Wayback Machine можно посмотреть историю изменений данной странички. Она существует, как минимум, с 20 августа 2018 года.

4

А по мне так желтушный пост! Абы лишь бы было...!

3

Это мне напоминает секту Свидетели прихода ГТА 6

2

Ёмаё, уже даже не пишут «слух, догадки, домыслы»… скоро такая дичь как аргументы и факты будет выдаваться.

1

Ну а че бы и нет, тут уже лотерея , годно ни годно 50 на 50)) обсираться модно ща))Трееенд))

0

Значит потом уже в Андромеде будет..

0

Так-то, одна из самых ожидаемых игр вообще.

0

Dead Space от первого лица походу будет, а не БиоШок!)))

0

Насколько я понял, BioShock - критика бездумного научного прогресса и государственного строя, показанная через гипертрофированные образы, заключённые в изолированной локации.

Интересно, что за государственный строй выберут на этот раз? Военный коммунизм? Диктатура либеральных меньшинств? Ноократия?

0

Нормальный военный коммунизм - американцы такое в принципе показать не способны, потому как большая их часть даже что такое обычный коммунизм представляет смутно и в основном опираясь на пропаганду прошлого столетия. Максимум - клюква средней паршивости.

Диктатура радужного дерьма - показать было бы можно, тема довольно острая и большая часть людей бы заинтересовалась, но три с половины дегенерата из твитера моментально поднимут хай и начнут по примеру приматов, кидаться эксрементами, а студии за это придется извиняться.

Ноократия - выглядит как хороший вариант, но её легко изгадить в угоду радужному дерьму из второго пункта, как и любой элитизм. Нормально такое показать тоже можно, но прям ну очень сложно.

Скорее всего будет либо прогиб под заднеприводных любителей "всего хорошего", либо максимально нейтральный сюжет в стиле "чтобы никого не обидеть".

2

А что тут представлять коммунизм, Пол Пот в Камбодже наглядно показал, вырезали пол страны, повоевали с соседями, а потом помирали с голоду, потому что разграбили всех крестьян и сожгли банки вместе с деньгами.

СССР в 20ые-30ые-40ые махровый военный коммунизм. КНДР со своим Чучхе сейчас идеальный коммунизм по сути, всё как Сталин мечтал, но до конца не вышло, потому что помер слава богу.

-1

Из всего написанного - ни слова о коммунизме. Только желчь. В словаре найдите "коммунизм" - почитайте.

0

Это и есть коммунизм, реальный. То что существует в больной маняфантазии коммуняк, это всего лишь фантазии, а на практике всегда выходят Красные Кхмеры, Гулаг и Чучхе.

-2

Прочитал специальна кто такой пол пот , и что он сделал . Любого психа поставь у власти , не важно какой строй будет, он всё на изнанку перевернёт. М-да уж примерчик ..

1

Этой инфе наверное уже года 2-3 и сайту тоже.

0

Никакого космоса. Сразу мимо.

0

Если в космосе то спасибо не нужно.

0

Bioshok без Кен Левина - это не Bioshok.

-2

Ну когда то говорили Doom без Кармака - это не Doom. Но ничего, справились.

0

Незнай-незнай... Мне вот вторая часть Биошока понравилась больше первой. И уж точно больше третей, которую превратили в шутер.

2

А я хотел под землёй.
Хотя один хрен, всё равно играть невозможно будет — 99% персонажей радужно-коричневыми делают.

-3

Место снотворного перед сном будет. Нудотня топовая.

-3