Black & White 3 Официальная инфа
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В натуре, где ОФИЦИАЛЬНАЯ инфа? Переименуйте в "Наши Фантизии Black & White 3 "
Как меня бесит когда создают тему с одним названием, а пишут совсем другое.
Ааа я видимо не правильно понял, здесь собралась группа разработчиков B&W3, и вы рассказываете что внесете в эту игру!!! Тогда да, это официальная инфа...даа..
P.S. Надоела школота.
P.P.S. И все же, если кто владеет какой либо инфой по поводу третьей части поделитесь плиз =)
ТОЛЬКО не ЭТО! это симулятор бога! забыли? вы хотите обычную стратегию получить? нах?? их и так вагон...
а вот зря убрали обучение существа своми(Божественными) силами.. в первой B&W было намного прикольнее.. еще неплохо бы головоломки такие-же как в 1-части.. по сложности.. Щас я эти "головоломки " разгадываю за 5-15 мин... а раньше часы уходили... :)
насчет артефактов.. это интересная идея.. реализовали-бы только нормально..
пс: AI нада улучшать.. тупой больно он... да и неясность.. на форуме обсуждалось уже... откуда у людей - СУЩЕСТВО??!!
я если бы умел делать игры то black and white былабы самой популярной игрой
После халфы3 выйдет!!
Ожидайте...
Странный жанр - симулятор Бога. Что это, градостроительная стратегия? (аля, мои любимые Zeus&Poseidon, Pharaon) Мне очень бы не хотелось, чтобы хорошая игра превратилась в слабенькую штампованную RTS (типичный пример, линия Settlers). В последнее время разработчики ставят военные действия выше принципов подобных игр, и теряют преданных поклонников. Хотя зачем тогда нужно существо, не дрова же таскать?! Имеешь ружье, почему бы не выстрелить (это образно!)
Головоломки действительно не сложные и порою, голову ломать то и не приходиться, скорее, просто действовать методом подбора. Но, при этом все равно интересно.
На некоторых форумах этот вопрос обсуждался, кто-то говорит, что будет 7 игр, а я читал только о 5 частях вместе с уже вышедшей! Намечается, что третья будет в среднековье! Так как первая в первобытности, вторая в античности. Четвертая и пятая: индустриальный век и современность. И что наше божественное всевластие с каждой частью будет угасать!
Мои пожелания к Black and White 3:
1) Создать ещё 3 ресурса:
1)драг. металлы и камни (Д: для украшений, З: для укрепления)
2)ткани
3)химикаты (Д: удобрения, З: порох)
2) Возможность комбинирования зданий (Примерно как небоскрёбы в Bw 2. Например, Университет + Бассейн = Спортивный университет, а Тюрьма + Плавильный цех = Тюрьма строгого режима.
3) При достижении 100% показателя у Существа появляется отпрыск:
Д: будет воспитывать его, З: создавать машину смерти.
Дитё будет того же вида, пробовать копировать взрослого, но останется ребенком. Т.е. слабее, сообразительнее, любопытнее, чувствительнее и более ловким, чем оригинал. Дедушка может обучать его «кропотливой» работе (Д: возить людей, грузы, З: геноцид, бросок предметов).
4)Обострить индивидуальность Существ:
1)Развлечения: рыбалка, охота, прятки, прыжки…
2)Предметы: игрушки, гири, оружие, инструменты, книги …
3)Разделение по характеру:
Творец: любит сделать любое действие красиво.
Исследователь: любит сначала хорошо обдумать действие.
Герой: делает сразу все что считает правильным.
Разрушитель: обожает уничтожать.
5)Убрать дань.
6)Добавить божественности:
1)Возможность изменения погоды, рельефа.
2)Добавить самостоятельности Существу.
3)Создание рек, озер и т.д.
7)Возможность помощи совестей по затруднительным вопросам.
8)Увеличение кол-ва заклинаний:
1)Обычные(алтарные) (12-18) каждое имеет 3 вида:
Black:Вода – кислотный дождь.
Neutral: - дождь.
White: - грибной дождь.
2)Эпические.(5)
3)Рунические – создают постоянный эффект в определенном месте пока руну не сотрут.(9)
Бред. Вы не думали что у разработчиков свои идеи есть и их никак не волнует чего пишут на иностранных для них форумах?
Симулятор бога не предусматревает ролевых елементов. Первая часть отвечала жанру НАМНОГО больше (обучение твари бросать файербол, не жрать людишек, возиться со своими подданными как с тамагочами). Вторая - неясная смесь Рил тайм стретеджи и еще чего-то но чего конкретно - непонятно. Мне так же неясна теория мегаполиса - чем больше народов в одном городе тем...лучше? разные народы были с разными спелами и разными местами для поклонений, храм был, как положено, для Бога. А тут что? Да вообще ничего! только тварь громадная бегает, да армии топчет. Самое смешное что теперь бороться с другими богами не приходиться. Боремся с военачальниками. Короче от старой игры остался только бренд. И тварь, значительно поумневшая но теперь ставшая неинтересной. А еще сделали супер графический движок - на 7800GTX тормоза дикие. Сплинтер Селл летает на максимуме, как и фиар, сем2 и другие, а это дергается в предсмертных конвульсиях... Вышел патч 1.2 - проблему скорости убрали зато появилась проблема дерганного курсора и очень неплавных движений. Играть невозможно. зато 50+фпс при 1280х960 макс.
оба патча в урезанном варианте (просто занимают меньше) можно найти в соответствующем топике. кстати если кто играет, напишите если увидите патч 1.3, исправляющий больно резкие движения курсора и т.д.
А при чём тут оффициальная информация?
Мне кажется, что неудобно управлять кричей. (Человека, наход в руке, можно лишь сожрать, а лежащий камень нельзя например атаковать, а лишь собрать(поднять)). Вариант решения: как в Sims'е, зажимая кнопку на объекте показывать несколько решений!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Понимаю, что B&W2 еще не остыла, но все же, как Вы считаете, чего не хватает второй части и какой бы хотели видеть третью?
По мне, так можно было бы ввести магические артефакты («молот войны» для зверюги отобрать у скандинавов, у японцев «сакура молодости», чтобы живущие под ее ветвями не старели, у ацтеков «золотого идола», который бы вырабатывал очки желательности и склонял другие племена на нашу сторону, и т.п.) И чтобы вещички переходили от миссии к миссии.
Так же не помешали бы дипломатия и торговля. Допустим, наша военная мощь превышает вражескую, так пусть он заключает с нами союз и переходит на мирные градостроительные рельсы, или сооружает за это время мощное чудо. Вражеский AI в B&W2, "сидит" на всем готовеньком и штопает армии без предела (чего не скажешь о нас).
Какой смысл иметь 10 городов, только ради вербовки армии. Не помешала бы некоторая доля самостоятельности, а не просто - контрольные точки.
Для градостроительной игры B&W2 слишком проста, а до военной RTS недотягивает (слабая специализация)! Представим, что в игре нет зверюг... и всё! крах!
Вообщем, предложения… и пожелания!