Black Book

6.9
()

Первый трейлер карточной ролевой игры Black Book

©

Разработчики из российской студии Morteshka опубликовали первый трейлер грядущей приключенческой карточной ролевой игры Black Book. Грядущая новинка основана на российском фольклоре и сказках, как слияние приключенческой игры и карточной RPG. В ролике можно оценить графический дизайн игры, схватки с чертями и демонами, карту и диалоги.

Особенности игры:

  • Откройте семь печатей. Плетите заговоры из колдовских слов и открывайте новые навыки по мере продвижения.
  • Исследуйте северный край. Распутывайте таинственные истории и разгадывайте загадки, чтобы узнать больше о Российской империи конца XIX века.
  • Повелевайте чертями. Возглавьте стаю бесов, но остерегайтесь — если вы не найдете, чем их занять, праздные демоны начнут мучать саму Василису!
  • Изучайте мифы и легенды. Исследуйте мир, основанный на северо-русских мифологических рассказах. Познавайте новое из внутриигровой энциклопедии, созданной при помощи опытных фольклористов — и найдите все мифы, спрятанные в игре!

Когда состоится релиз игры Black Book пока не известно, но выйдет она на PC.

Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Краудфандинговая кампания фэнтези-RPG Black Book завершилась полным успехом Мрачной фэнтези-RPG Black Book от пермской студии удалось собрать $130 тысяч Русские игры штурмуют Kickstarter. Авторы Black Book рассказали о проекте
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.