Квесты
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Могу только ответить на первый и второй вопрос: Выполнять нужно все, но это не обязательно делать, есть и другие квесты, которые доступны по определённому уровню персонажу. Польза есть, чем cложнее квест, тем лучше награда, за успешное выполнение задания. Можно ещё переключатся между квестами, как во всех RPG
mi1ano
надо ли выполнять все доступные квесты? да и кв лучше делать все подряд если хочешь получать бонусы на высоком лвл) но сами кв можно пройти когда угодно
Ещё вопрос, есть ли какой-то профит от игры вдвоём?в пати веселей еще и если в тске) а опыта и правда меньше идет
Если доехать куда-то на лошади и там её оставить, она там и останется пока я её в конюшню не отвезу? лошадь бросать нельзя! иначе нужно будет за ней обратно идти
todor7
Всё понятно. А сколько всего крупных городов в игре? Там реально дальше будет тьма квестов как мне кажется?
И кроме веселья пользы от игры с другом нету?
многие говорят что лошадь фигня и она бегает медленно но это от незнания)) ее надо качать ездить на ней и тд тогда она не реально быстрой будет
todor7
ну лошадь я в конюшне возврат делал! и потом вызывал в этой конюшне у которой возврат делал.
насчет прокачки лошади) ну пешим если бегать то выносливость качается) в итоге бегаешь как лошадь!
и на сколько я помню что в вов что в ла 2 в пати експа делится! да и во всех ммо рпг вроде!
ну все логично. фармишь же ты в 2 раза быстрее
Возник вопрос, надо ли выполнять все доступные квесты? Есть от них реальная польза? Просто пришёл во второй город и их уже набралось куча. Дальше подозреваю будет ещё больше.
Ещё вопрос, есть ли какой-то профит от игры вдвоём? А то я слышал что экспа при фарме делится на двоих.
И последний. Если доехать куда-то на лошади и там её оставить, она там и останется пока я её в конюшню не отвезу?